Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Маликов посвятил песню Сергею Шнурову

54.158.173.184

Дмитрий Маликов посвятил песню Сергею Шнурову
Дмитрий Маликов
// Фото: «Инстаграм»
Известный композитор и исполнитель Дмитрий Маликов написал новую песню, которую он посвятил другому не менее популярному музыканту, лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

На создание новой композиции Дмитрия Маликова вдохновил рейтинг журнала «Форбс», согласно которому Сергей Шнуров занял третье место среди самых богатых российских знаменитостей. Музыкант сделал акцент на том, что после такого триумфального восхождения Шнура другим авторам бесполезно что-либо сочинять, все равно все лавры достанутся группе «Ленинград».

Дмитрий Маликов уже успел записать новую песню и устроил ее премьеру прямо в микроблоге, продемонстрировав потрясающее чувство юмора и умение шутить над самим собой. 
«Чтобы ты ни спел и ни сыграл, все равно все будут слушать Шнурова. «Форбс» вчера об этом написал. Настроение – дрянь, погода – хмурая. Ое, оё», - поет Маликов, изображая на лице вселенскую грусть.

Видео опубликовано Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Июл 22 2016 в 8:36 PDT

Шутку композитора тут же оценили поклонники его творчества. «Ждем дуэта со Шнуром! Это будет потрясно», «Потрясающе, и прям по-хулигански как-то»,  «Дима, вы классный, обожаю вас», «В продолжение темы народное творчество для Дмитрия Маликова: Солнце из-за туч после дождя. Басков и Михайлов лишь для чайников. Шнур тяжеловато для меня. Для меня есть только Дмитрий Маликов! О-ееее. О-ёё. лай-лаааа», «Чувству юмора - зачет!», - похоже, для своих поклонников Дмитрий Маликов открылся с неожиданной стороны, и они этому только рады. Сам Сергей Шнуров на посвящение пока никак не отреагировал.       

Напомним, о том, что лидер группы «Ленинград» за год заработал практически больше всех российских знаменитостей, стало известно в конце минувшей недели. По версии журнала «Форбс» Шнур занял третье место в рейтинге богатых исполнителей, обогнав Филиппа Киркорова. Согласно подсчетам издания, Шнур смог заработать 11 миллионов долларов, одно его выступление стоит порядка 100 тысяч долларов.

[/url]

Популярность «Ленинграда» бьет все рекорды. Одна из последних композиций группы, «Экспонат», стала хитом Интернета. В январе этого года клип на эту песню всего за три дня посмотрели больше шести миллионов человек. [url=http://www.starhit.ru/novosti/klip-leningrada-eksponat-stal-glavnyim-hitom-runeta-120070/]Новый клип группы «Ленинград» стал главным хитом Рунета

Интерес к «Экспонату» не падает, а только растет. Композицию крутят на модных дискотеках, а клип продолжают обсуждать. Актриса Юлия Топольницкая, сыгравшая в нем главную роль, стала настоящей звездой.

 

Досье звезд:Дмитрий Маликовпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter