Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

“Пусть говорят” последний выпуск на 25.09.2015: «Елена Проклова. Жизнь заново»

54.198.2.110

Весной 2015 года состоялся бракоразводный процесс между Еленой Прокловой и ее мужем Андреем Тришиным. Пара прожила вместе около тридцати лет, у них имеется совместно рожденная дочь (Полина родилась в 1994 году). Также в семье воспитывалась дочь Елены от первого брака.
Развод знаменитой в шоу-бизнесе пары не мог остаться незамеченным, в сети Интернет сразу появилось огромное количество статей, новостей и репортажей на эту тему. Но долгое время как Елена, так и Андрей хранили молчание и никоим образом не комментировали разрыв отношений. Телеведущая только недавно начала давать интервью по данной теме, а также снялась в программе “Пусть говорят”, где раскрыла некоторые подробности своего совместного проживания с мужем и причинах развода. Андрей Тришин до сих пор хранит молчание и никаких комментариев не предоставляет.

Многих новость о разводе Елены и Андрея, мягко говоря, шокировала. Со стороны они казались идеальной семейной парой - общие увлечения и хобби, совместные поездки. Как позже рассказывала Елена, в семье у них давно было не все так гладко.
Например, увлечения. Главная страсть ее мужа - охота, для Елены - сад и разведение карпов. Она с невыносимым грузом ездила с ним по саванне, сопровождая Андрея во время охоты на африканских животных. Тришин же совершенно не понимал ее маниакальной страсти к собственному саду и пруду.
В пример также можно привести абсолютно разный стиль жизни и пристрастия. Андрей любит жаренную пищу и мясо, Елена - растительную, которую сама выращивает на своем огороде и в саду. Телеведущая не мыслит своей жизни без отдыха на морском берегу, а для бизнесмена это самая настоящая каторга - он может все время отпуска провести в номере отеля за журналами про охоту. Сказался и разный стиль жизни - Проклова является жаворонком - она ложится спать около девяти часов вечера, одна встает на рассвете, а ее муж - представитель типичной совы. Он может лечь спать в два или три часа ночи, а на следующий день проспать до полудня.
Конечно же, не только эти факты послужили причиной развода, но они также внесли свою отрицательную лепту в отношения между супругами.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter