Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новые подробности измены супруга ведущей с Алёной Водонаевой

54.198.2.110

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новые подробности измены супруга ведущей с Алёной Водонаевой

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новые подробности измены супруга ведущей с Алёной Водонаевой

Курбан Омаров не хотел жениться на Ксении Бородиной, поэтому изменял ей с Алёной Водонаевой. Такие подробности пикантного содержания из личной жизни звёздных супругов появились накануне в соцсетях Интернета. В закрытом аккаунте некоего «doktor daffy» был опубликован пост, в котором рассказано о семейных отношениях Ксюши и Курбана. Кроме актрисы Настасьи Самбурской, виновницей разрыва брачного союза называется российская модель и телеведущая Алёна Водонаева. Далее повествуется о том, что Курбану пришлось жениться на Ксении, как это говорится, «по залёту». У Омарова не было желания этого делать, однако Ксения настойчиво требовала, хотела, чтобы мужчина принял ребёнка и женился на ней.

Тот же источник сообщает, что Ксения Бородина, выйдя замуж за Курбана Омарова, хотела «пристроить» и своих близких подруг. Отметим, что среди них оказалась и Алёна Водонаева – выпускница «Дома 2». Спустя несколько месяцев девушка присутствовала на одной вечеринке вместе с супругом Ксюши. Там и произошла измена Курбана. Как только популярная телеведущая узнала о случившемся, пришла в ярость. Сразу же со скандалом Ксюша выгнала мужа и сняла обручальное кольцо. Однако спустя время предложила вместе съездить на Мальдивы для примирения. Как видно из того, что супруги подали на развод, а также делят совместное имущество, примирения не произошло.

Отмечается, что магазин «Бородина-Шоп» остался у Курбана, так как Ксения была только лицом бренда, а Омаров один вкладывал деньги в его раскрутку. Поэтому, при разрыве отношений пары, ведущая лишилась данного бизнеса.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter