Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Любой украинец теперь может стать героем сериала (фото)

54.211.207.116

Любой украинец теперь может стать героем сериала (фото)

кадр из сериала «Восточные сладости»
Телеканал «Интер» третий год проводит благотворительный Аукцион «Чудо начинается». С его помощью собирают средства на покупку самого современного медицинского оборудования для киевского института акушерства и гинекологии.
К ним направляют самых сложных рожениц со всей страны – это и онкология, и патологии, и преждевременные роды. Аппаратура помогает дышать недоношенным малышам. Аппаратов два, мест в реанимации – девять. Мы уже купили один за 600 тыс. грн, вот теперь собираем 800 тыс., из которых 140 уже есть.
Лоты на аукцион выставляют звезды – певцы, спортсмены, телеведущие, актеры, художники, дизайнеры.
И сегодня мы представляем вашему вниманию новый лот - Возможность побывать на съемочной площадке сериала Star Media – «Восточные сладости».

Любой украинец теперь может стать героем сериала (фото)


Вы мечтали побывать на съемочной площадке, увидеть, как «влюбляются», «ссорятся» и «мирятся» любимые актеры? Тогда этот лот – визит на съемочную площадку сериала «Восточные сладости» (производство Star Media для телеканала «Интер») - для вас!
За 10 лет брака семейная жизнь Татьяны (Евгения Лоза) так и не стала похожа на ту идеальную картинку, которую она рисовала в своем воображении в день свадьбы. Перспективный на первый взгляд Игорь (Яков Кучеревский) оказался скуповат, а попытки завести детей так и не увенчались успехом. Не теряя надежду стать родителями, пара отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч).

Любой украинец теперь может стать героем сериала (фото)


Проходит пара недель. Татьяна наконец-то видит две заветные полоски на тесте, но понимает, что отец будущего ребенка вовсе не ее муж... Сочетание ярких красок Востока и изящного переплетения судеб, трогательной и очень жизненной истории и исцеляющей душу сказки… А еще – игра любимых актеров! Ведь в главных ролях – известная по съемкам во многих полюбившихся зрителям мелодрамах актриса Евгения Лоза и звезда сериала «Великолепный век» Аднан Коч.

Любой украинец теперь может стать героем сериала (фото)


Этот лот – уникальный шанс стать участником и первым зрителем одного из последних съемочных дней проекта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter