Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Олег Винник сделал предложение руки и сердца Кате Жуже: реакция общественности

54.224.100.134

Олег Винник сделал предложение руки и сердца Кате Жуже: реакция общественности
Не прошло и года после жуткой трагедии на Синайском полуострове в Египте, когда в авиакатастрофе после взрыва погибши сотни россиян. Среди погибших были жена и двое детей питерского бизнесмена Олега Винника. Тогда трагедия коснулась многих граждан России, а Олег начал вести в сети блог памяти своей семьи. Тысячи людей были по-настоящему растроганы. Однако вскоре сожаление сменилось большим разочарованием. Оказалось, что у Винника появилась новая любовница.Имя новой избранницы Олега – Катя Жужа. Многие зрители запомнили ее как участницу проекта «Дом 2». К текущему моменту она уже является его ведущей. Винник же развивает свой бизнес.
Судя по всему, вся история Олега, распространенная в интернете, была просто грамотным пиар-ходом, причем больше для Жужи, а не для самого Олега.
А недавно Екатерина объявила всем, что Олег сделал ей предложение. Катя ответила согласием и опубликовала в сети подтверждающее фото – фото обручального кольца на безымянном пальце.
После этого подписчики вылили на Катю тонны критики. Мол, с момента трагедии прошло всего девять месяцев, а Жужа уже выходит за Винника. Впрочем, другие считают, что винить будущих молодоженов не стоит – они сами вправе решать за себя.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter