Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Андрейченко не может простить сына

50.16.125.253

Наталья Андрейченко не может простить сына
Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
Около года назад сын Натальи Андрейченко от Максима Дунаевского Дмитрий опустошил банковский счет матери на миллион долларов. Эти деньги молодой человек вложил в развитие ресторанного бизнеса. Узнав о пропаже крупной суммы, актриса обратилась в полицию Швейцарии с заявлением на собственного наследника. Она обвинила Дмитрия в подделке ее подписи. 

Исход судебного процесса, который длился в течение года, разочаровал Андрейченко своими результатами. По итогам финансовой проверки в банке, где работает Дмитрий, нарушений выявлено не было. Молодой человек не подделывал подпись. Суд вынес вердикт: состава преступления в действиях сына Натальи нет. Возмущенная мать подала апелляцию, поэтому дело перешло в юрисдикцию гражданского права.

По словам отца Дмитрия, композитора Максима Дунаевского, во всей этой ситуации Наталья сама поступила неосмотрительно, не просчитав все риски. До сих пор Андрейченко не может простить сына.
«Наташа все еще на него обижена. Я понимаю ее эмоции. По-человечески ее очень жаль. Мы сидели с ней, обсуждали эту историю и вместе плакали. Я гладил ее по голове. Действительно жалко безвозвратно потерять все свои сбережения и помощи ей ждать не от кого. Большая обида. Но это пройдет», - отметил Дунаевский.
Наталья Андрейченко не может простить сына
Максим Дунаевский хочет, чтобы Наталья помирилась с сыном
// Фото: «Инстаграм»
Отец 33-летнего молодого человека осудил решение Натальи подать апелляцию на решение суда. По его мнению, родственникам надо помириться, а такими действиями Андрейченко лишь продолжает травлю Дмитрия. Тем более, вероятность того, что апелляцию актрисы утвердят, весьма низкая. «Этот ее поступок не получит отзыва в Мите. Я ей советовал встреться с сыном и пожать друг другу руки, поцеловаться. Все-таки они самые близкие люди: мать и сын», - рассказал Максим «Комсомольской правде».

Напомним, что в последнее время Наталья живет в Мексике на побережье полуострова Юкатан. По ее словам, она заряжается энергией космоса и занимается йогой. Кроме того, именно там Андрейченко открыла собственный духовный центр, в котором ведет занятия по медитации, философии и здоровому образу жизни. Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях

Досье звезд:актрисыНаталья Андрейченко

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter