Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фанаты Марины Африкантовой осудили ее за возвращение к Чуеву

54.197.110.104

Фанаты Марины Африкантовой осудили ее за возвращение к Чуеву
Марина Африкантова и Андрей Чуев
// Фото: «Инстаграм»
Не так давно одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев объявили, что они больше не вместе. Причиной разрыва послужил денежный вопрос – мужчина был возмущен тем, что его возлюбленная поставила материальный достаток превыше искренних чувств. После расставания Андрей покинул телестройку, а Марина решила попытать счастья со скандальным участником реалити-шоу Иваном Барзиковым. Однако эти отношения не продлились долго. Более того, Иван позволил себе некорректно поведение по отношению к Африкантовой, что вынудило маму девушки обратиться к Чуеву за защитой чести ее дочери. Марина Африкантова ждет помощи от Андрея Чуева

После этого отношения между Мариной и Андреем разгорелись с новой силой. Все старые обиды и недоразумения были позабыты, и счастливая пара отправилась отдыхать на Кипр, оставив без внимания слова поклонников, которые умоляли Африкантову не верить Чуеву. Однако участница «Дома-2» заметила, как расставание изменило ее избранника. Теперь она уверена – Андрей обожает ее сильнее прежнего и готов пойти ради любимой на все.
«Кто бы что ни говорил, я вижу, что Андрей любит меня, как люблю его я. Он и раньше на самом деле меня любил, просто заигрался и надел на себя маску. Жил по принципу «чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей», забыв о том, что с ним я – та, которая не сможет дать нужный отпор и посадить на место. За время отсутствия на проекте Андрей очень сильно поменялся и внешне, и внутренне. Я вижу, как он над собой работает каждый день, и я горжусь им. Он даже похудел на 11 килограммов за такой короткий срок. Я чувствую его любовь, и вижу, как он радует меня каждый день. А это чертовски приятно», - поделилась своими эмоциями Марина в микроблоге.

[/url]

Преданные фанаты, которые на протяжении долгого времени наблюдали за развитием отношений в паре, опять разделись во мнении – правильно ли поступает Марина. Одни поспешили предостеречь ее от возможного разочарования, а другие порадовались за влюбленных.

«Рада за тебя, надеюсь, Чуев понял свои ошибки и теперь будет ценить тебя», «Дай Бог, Мариночка, чтобы так и было, и чтобы он снова вас не унизил!», «Андрей злопамятный и мстительный человек! Сейчас он тебя притянет, приласкает, а потом сделает очень больно», «Марина живет, как хочется ей и вообще ей лучше знать какие у нее отношения с Андреем», - обсуждали поклонники.

Теперь преданные фанаты ждут и задают вопросы, вернется ли Чуев на проект, чтобы под прицелом многочисленных камер продолжить строить отношения с Африкантовой. 

[url=https://www.instagram.com/p/BINe_qpBHqN/]

Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter