Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

«Голое» фото Шаляпина с новой подругой взволновало общественность

54.90.83.229

«Голое» фото Шаляпина с новой подругой взволновало общественность
Прохор Шаляпин показал страсть с Яной Гривковской
// Фото: «Инстаграм»
В последнее время в микроблоге Прохора Шаляпина появляется все больше фотографий, на которых певец позирует вместе с эффектной брюнеткой. Яна Гривковская - подруга исполнителя, которая не раз поддерживала молодого человека в трудное время. Однако в течение последнего месяца Прохор чаще всего выкладывает в «Инстаграм» кадры, на которых они с девушкой предстают в провокационных позах и нарядах. Такие снимки уже натолкнули поклонников Шаляпина на мысль о том, что между давними друзьями вспыхнул роман. Прохор Шаляпин шокирует страстью к новой подруге

В эти выходные исполнитель поразил фолловеров своего микроблога новым горячим фото вместе с Яной. На кадре, сделанным Инной Алекперовой, с которой часто сотрудничает Прохор, пользователи увидели полностью обнаженного молодого человека. Шаляпин держит на руках Гривковскую. На девушке из одежды надеты лишь босоножки на высоких каблуках и платформе. Грудь модели кокетливо прикрыта полупрозрачным белым кружевом, которое напоминает кусок свадебного платья или фаты от подвенечноно наряда. Поза подобрана так, что интимные места пары скрыты от глаз смотрящего на кадр.

[/url]

Кадр подписан весьма интригующе: «Очень душно. Все в сад!». Эта фраза олицетворяет как погоду за окном в июле месяце, так и ту страсть, которую демонстрируют молодые люди. Фолловеры были в восторге от такой откровенности Шаляпина. «Отличное фото», «Красиво и чувственно!», «Безумно круто!», «Очень красивые фигуры у обоих!», - оставляли похвалы подписчики микроблога певца. 

Прохор Шаляпин и Яна Гривковская стали по-настоящему близки после того, как певец окончательно разошелся с актрисой Анной Калашниковой. Он узнал, что ее сын Данила был рожден не от него и не смог простить женщине такое предательство. [url=http://www.starhit.ru/novosti/prohor-shalyapin-ischet-uteshenie-v-obyyatiyah-jenschin-122378/]Прохор Шаляпин ищет утешение в объятиях женщин. В компании Яны Прохор часто проводит вечера в ресторанах и кафе, посещает театры и другие светские мероприятия.

К слову, в Сети ходит немало слухов о Гривковской. Пару лет назад девушка выпустила книгу «Бисер», в которой откровенно рассказала о жизни бомонда. Прохор даже цитировал произведение подруги под одним из постов в своем микроблоге. «Когда вы себя с кем-то сравниваете, вы участвуете в игре. Вы сопоставляете себя с окружающими и тут же находите в себе кучу недостатков. Но есть люди, которые ни с кем себя не сравнивают, поэтому они находятся вне времени и конкуренции. Они - отдельные единицы - ни к чему не относятся и ни с кем не объединяются. Они - не первые и не вторые. Они - единственные», - такой отрывок привел Шаляпин на странице в социальной сети.

Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter