Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 июля

54.166.48.3

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 26 июля, сообщают поклонникам о следующих событиях: Ольга Рапунцель объявила о желании построить собственный бизнес. Александра Харитонова вернулась на поляну после того, как принимала участие в съемках у Дмитрия Астрахана. Руслана Мишина вновь начала добиваться конкретики от Семена Фролова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.07.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Продюсер телепроекта Алексей Михайловский сообщил о том, что к Тате Абрамсон должны прийти молодые люди. Якобы, наконец-то для нее нашелся суженный.

— Руслана Мишина вновь пытается добиться от Семена Фролова конкретики. Очередная ссора привела к тому, что девушка отправилась в другое бунгало.

— Андрей Черкасов отверг сообщения о том, что на "Дом-2" возвращается Виктория Романец, которая, мол, должна была оживить его отношения со Стеллой Мунас.

— Ведущая ночных новостей Катя Жужа покинул Сейшельские острова. Ожидается, что вскоре сюда прибудет мама Ольги Григорьевской.

— На поляне состоялось заселение Ивана Барзикова и Майи Донцовой. В свою очередь выселенными оказались Богдан Бобрик и Анастасия Волынец. Молодого человека обвинили в заигрывании с Александрой Харитоновой.

— Ольга Рапунцель, воодушевленная собственными триумфами, решила организовать свой бизнес, к которому призывает присоединиться всех желающих. Впрочем, конкретный вид деятельности она пока не раскрывает.

— Александра Харитонова вернулась на проект после съемок в фильме режиссера Дмитрия Астрахана. Также она выступила в качестве адвоката Надежды Соколовской из Саранска, которую приговорили к трем дня изолятора, а истицей была Ольга Жемчугова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter