Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

53-летняя Алена Свиридова удивила фигурой в бикини

54.205.0.26

53-летняя Алена Свиридова удивила фигурой в бикини
Алена Свиридова часто выкладывает фотографии в купальнике или без косметики
// Фото: Инстаграм
Популярная российская певица Алена Свиридова проводит жаркий июль в Крыму, наслаждаясь красотами Керчи и климатом побережья Черного моря. Звезда поселилась в небольшом коттедже на берегу моря, из окон которого открывается красивый вид на причал и гавань. Алена Свиридова предпочитает начинать каждое утро с небольшой тренировки. Собираясь на зарядку, певица сделала селфи в купальнике и поделилась им со своими подписчиками. Бикини-бандо выгодно подчеркивает грудь Свиридовой. 

«Какое счастье, когда можно выйти из дома в купальнике, спуститься вниз, сделать на пирсе зарядку, надеть ласты и проплыть пару километров. А потом - честно заработанный завтрак», - подписала кадр известная певица. 

Поклонники выразили восхищение формами Алены, а также удивились, какой огромной выносливостью обладает звезда, чтобы совершать заплывы на такие дальние расстояния. 

На днях отдых певицы омрачил пожар, свидетельницей которого она стала. По словам женщины, она была готова сама взяться за шланг и начать тушить пламя, но керченские работники пожарной службы вовремя успели на место возгорания и ликвидировали его очаг.

https://www.instagram.com/p/BIT36s7gH0i/

К слову, это не первый снимок Свиридовой в бикини за лето. В начале июля Алена позировала в лазурном купальнике на фотографии, сделанной во время прогулки на яхте. Звезда тщательно следит за своим питанием и занимается спортом, поэтому не выглядит на свой возраст. Певица не ест вредных продуктов – колбас, сладостей, но обожает домашнее варенье. Перед важными съемками и мероприятиями из ее рациона исчезают хлеб, масло и мед. К тому же, Алена любит кататься на роликах, велосипеде, плавать и гулять в парке. 

Свиридова живет в гражданском браке с Давидом Варданяном. Оформлять отношения с мужчиной, который младше ее на несколько лет, она не торопится. «Думаю, что если мы с ним придем к обоюдному осознанию, что мы готовы и дальше прожить много лет вместе, то тогда, возможно, мы и зарегистрируем наши отношения. А пока чисто психологически есть лазейка, что мы можем в любой момент, так сказать, свинтить. Это как боязнь замкнутого пространства. Когда есть выход, проще находиться в помещении, нежели когда выхода нет. Может, это ощущение выхода нас и держит вместе», - объясняла Алена в одном из интервью. 

Досье звезд:Алена Свиридова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter