Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Полина Гагарина пронесет факел по улицам Рио-де-Жанейро

54.205.176.107

Полина Гагарина пронесет факел по улицам Рио-де-Жанейро
Полина Гагарина станет одним из факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня
// Фото: «Инстаграм»
Российская певица Полина Гагарина получила счастливый билет от компании Coca-Cola. Звезда летит в Рио-де-Жанейро, где примет участие в Эстафете Олимпийского огня, традиционном марафоне, который состоится перед открытием Летних Игр 2016. Радостным известием Гагарина поделилась в своем микроблоге.

«Я еду в Рио и участвую в Эстафете Олимпийского огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что Олимпийский огонь и Олимпийские игры – это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а в первую очередь, символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я и это большая честь для меня», - отметила звезда.

Олимпийский огонь был зажжен 21 апреля в храме Геры в Олимпии. В начале мая хранители доставили огонь на самолете в Латинскую Америку. 2 мая Эстафету Олимпийского огня увидели жители Боготы. 3 мая олимпийский огонь переместился в столицу Бразилии, откуда стартовал этап эстафеты по этой стране. Два дня назад факелоносцы пронесли символ Олимпийских игр по улицам Сан-Паулу. Заключительный этап пройдет в Рио-де-Жанейро и завершится 5 августа на стадионе «Маракана», где от факела последнего участника Эстафеты зажгут Чашу. 

Полина Гагарина не рассказывает, где именно будет пролегать ее маршрут, так как это запрещено организаторами мероприятия. 

[/url]

Экс-участница «Фабрики звезд» планирует своим поступком поддержать российских легкоатлетов, которых лишили возможности участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. От сборной на Игры поедет лишь прыгунья в длину Дарья Клишина. 21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск спортсменов и не допустил их к Олимпиаде. На такое развитие событий повлиял доппинг-скандал, участниками которого стали легкоатлеты. 

Досаднее всех себя чувствовала Елена Исинбаева. После декретного отпуска она тщательно готовилась к Олимпиаде в Рио. «Ну вот и все... Закончилась наша борьба за Рио... Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку... Боже, как же обидно от такой несправедливости», - отметила двукратная олимпийская чемпионка в своем микроблоге. [url=http://www.starhit.ru/novosti/elena-isinbaeva-o-reshenii-mok-grustno-do-slez-ot-sobstvennogo-bessiliya-123814/]Елена Исинбаева о решении МОК: «Грустно до слез от собственного бессилия»

Досье звезд:Полина Гагарина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter