Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Ефремова вышла замуж

54.146.141.60

Ольга Ефремова вышла замуж
Ольга Ефремова со своим супругом
// Фото: «Инстграм»
Сегодня в жизни артистки Ольги Ефремовой наступил новый период. Теперь она законная супруга итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Радостным событием внучка знаменитого актера и режиссера Олега Ефремова поделилась в микроблоге.

Актриса опубликовала снимок, на котором она стоит в белом наряде вместе со своим избранником. Для церемонии бракосочетания Ольга и Алессандро отдали предпочтение нестандартной одежде. Жених не стал облачаться в классический костюм, а надел темную рубашку и брюки. Невеста выбрала кружевной топ с отрытым животом и юбку в пол. Поклонники не могли не заметить, что молодая мама прекрасно выглядит через два месяца после родов. В руках невеста держала букет из белых и фиолетовых цветов. Сама актриса довольно скромно прокомментировала важное событие ее жизни. «Какой день!» - написала Ефремова и сопроводила ее хэштегами «свадьба» и «невеста». 

[/url]

Подписчики поспешили поздравить молодоженов с таким памятным днем. «Поздравляю, красавцы оба! Но невеста особенно хороша», «Вот это пара!», «Какие красивые! Поздравляю», - написали теплые слова фолловеры в адрес молодой семьи.  

В конце мая Ольга и Алессандро стали родителями. Ефремова подарила своему супругу сына Арсения. Знаменитость не скрывала, что роды прошли не так легко, как она предполагала. Боль была настолько сильной, что даже эпидуральная анестезия не облегчила страдания артистки. Но сейчас Ефремова наслаждается счастьем материнства, воспитывая маленького ребенка. Сразу после появления малыша на свет, актриса не могла сдержать эмоций от радости и восторга, поэтому делилась своими мыслями с поклонниками.
«Но, Господи! Сейчас мне так легко. Плачу и не могу в это во все поверить. Божечки, что же это? Я - мама. Welcome, Арсений! Глазища огромные! Смешной такой! Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни. И я еще не осознала, в полной мере». – писала Ефремова.
Новость о том, что Ефремова станет мамой, общественность узнала, когда актриса находилась на последних месяцах ее беременности. Ефремова тщательно скрывала от посторонних глаз округлившийся животик. Только когда до родов оставалось совсем немного времени, Ольга перестала молчать о скором пополнении в семье.

[url=https://www.instagram.com/p/BHjnP9NAeHG/]

Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter