Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Дубцова сверкнула грудью на Мальдивах

54.146.176.35

Ирина Дубцова сверкнула грудью на Мальдивах
Ира Дубцова не стесняется быть естественной на отдыхе
// Фото: «Инстаграм»
Ирина Дубцова наслаждается райским отдыхом на Мальдивских островах. Певица отправилась в жаркие края в компании подруги Анны Клиценко. Девушки выкладывают в социальные сети яркие кадры на фоне белоснежных пляжей и потрясающих видов этого места. Больше всего внимание подписчиков их микроблогов приковывают фотографии Ирины и Анны в ярких купальниках.

Утром во вторник Дубцова выложила горячий снимок, на котором крупным планом запечатлена грудь звезды. Тело исполнительницы покрывает ровный загар, а кожа переливается на солнце, так как ее заботливо натерли специальным маслом. Однако всеобщее внимание привлекли формы российской исполнительницы. «Ох, вы и похорошели!», «Радуешь глаз просто! Сексуально!», «Ну как так похудеть», «Аппетитно», «Ира шикарная!», - нахваливали Дубцову ее подписчики. 

[/url]

Во время мальдивских каникул Дубцова придумала себе двойника Милу, которая постоянно ходит в отпуске с макияжем: черными стрелками и яркими губами. Надевая парик брюнетки, певица с легкостью превращается в гламурную девушку, которая снимает видео во время тренировок в спортзале и почти не расстается с солнцезащитными очками. 



Напомним, что в начале лета Дубцова уже провела на Мальдивах незабываемый отпуск вместе со своим сыном Артемом. В данный момент наследник певицы находится вместе с бабушкой в Греции. Мальчик пошел по стопам своей звездной мамы: во время отдыха  он также снимает короткие видео и делится ими на страничке в социальной сети.  За микроблогом Артема уже следят более 3000 человек.

Перед отлетом в отпуск Дубцова  выпустила клип «Бойфренд». По словам исполнительницы, в основу видео легла очередная история несложившейся любви, где звезда, как сильная и независимая девушка, лишь смеется над недостойным для ее бойфрендом. «Мне понравилось примерять на себе различные эпатажные образы, которые я демонстрировала на фоне ярчайших декораций», - так охарактеризовала новый ролик Ирина. Ирина Дубцова рассказала о неудачных отношениях

[url=https://www.instagram.com/p/BIPkQNCg8_j/]


Досье звезд:Ирина Дубцова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter