Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Линдси Лохан устроила публичную ссору с возлюбленным

54.158.92.239

Линдси Лохан устроила публичную ссору с возлюбленным

Актриса Линдси Лохан
фото: Shutterstock
Похоже, отношения 30-летней скандальной голливудской актрисы [b]Линдси Лохан[/b] с 23-летним сыном российского олигарха [b]Егором Тарабасовым[/b] зашли в тупик. На личной страничке в соцсети актрисы в последнее время появилось несколько скандальных записей, посвященных [b]Егору[/b]. [b]Линдси [/b]обвинила возлюбленного в измене.
«Думаю, в 23 года я была такой же... Времена меняются. Спасибо, Егор, за то, что не пришел сегодня домой. Слава меняет людей» - гласит один из постов в соцсети.

В следующем своем посте [b]Линдси Лохан[/b] разоблачила имя девушки, с которой якобы ей изменяет [b]Егор[/b], назвав ее «проституткой» и указав ссылку на ее страницу. Актриса считает, что ее соперницей стала [b]Дарья Пашевкина[/b], молодой российский дизайнер из Оренбурга.

На своей странице в другой соцсети [b]Лохан[/b] неожиданно опубликовала кадр из фильма «Временно беременна» со своим участием и сопроводила его словами: «Я беременна!».
Спустя несколько часов скандальные публикации исчезли со страничек [b]Линдси[/b] в соцсетях, видимо девушка поняла что погорячилась. Однако не все фото и скандальные посты были удалены. Например, в Instagram она оставила фото с [b]Егором[/b], где замазала его лицо.

Линдси Лохан устроила публичную ссору с возлюбленным


Официальных комментариев от представителей звезды о ее постах пока не последовало, однако иностранные СМИ сообщают, что после этой выходки Линдси[/b] у них с Егором[/b] произошла крупная ссора. Актриса даже заявила, что возлюбленный пытался ее задушить.

«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Он пытался задушить меня. Он меня чуть не убил! Все об этом узнают. Убирайся из моего дома!» — цитируют слова [b]Лохан[/b] прессе.
Со слов очевидцев этого инцидента стало известно, что во время ссоры [b]Линдси[/b] выбежала на улицу и обвиняла [b]Егора[/b] не только в насилии, но и в том, что он «психически ненормальный». Соседи не стали терпеть и вызвали полицию, однако, когда сотрудники правоохранительных органов выломали дверь в квартиру [b]Линдси[/b], но ни ее самой, ни [b]Егора[/b] не нашли. Где пара находится сейчас, неясно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter