Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дана Борисова избавляется от дорогого авто

54.161.209.240

Дана Борисова избавляется от дорогого авто
Дана Борисова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная телеведущая Дана Борисова порадовала поклонников новостью о том, что она продает свой автомобиль. Знаменитость решила избавиться от машины, чтобы к осени приобрести новое средство передвижения. Теперь знаменитая блондинка наводит последние штрихи, чтобы в самом лучшем виде представить ее вниманию потенциальных покупателей.  
«Совсем скоро моя «Ауди» поедет в автотехцентр, где ее отремонтируют и подготовят для продажи, а я буду готовиться к началу учебного года пересесть на «японца», - сообщила в микроблоге телеведущая.

https://www.instagram.com/p/BIUQoy3DymY/

Поклонники очень заинтересовались возможностью приобрести автомобиль знаменитости. Они начали задавать вопросы и мечтать, что именно им удастся купить машину. Фанаты также поинтересовались, чем вызвано такое решение Даны. 

«За сколько продаете свою малышку?», «Дана, а если не секрет, почему на японца? После немецкой машины», «А если не секрет, марка нового автомобиля? Инфинити, Лексус?» - посыпались вопросы Борисовой. 

Судя по всему, после отдыха в Крыму, куда она уехала вместе с дочерью Полиной, телеведущая решает не только бытовые проблемы, но и успешно устраивает личную жизнь после развода с Андреем Трощенко. 

«Сегодня вместе с мужчиной моей мечты провели чудесный день. Бродили по Старому Арбату, ели мороженое и смотрели на уличных музыкантов», - рассказывала знаменитая блондинка.

В конце марта Дана выставляла на продажу свой другой автомобиль – «Мерседес». Однако тогда женщина столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Когда Борисова ждала звонков потенциальных покупателей, этим воспользовались мошенники. Они якобы согласились приобрести машину и попросили сообщить реквизиты банковской карточки под предлогом того, что переведут деньги. А через несколько минут последовал еще один звонок, где неизвестные представились сотрудниками банка. Ничего не подозревающая Дана передала информацию, а затем оказалось, что она лишилась круглой суммы денег. 
«Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать свое кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей», — рассказала Борисова.
Досье звезд:Дана Борисователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter