Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.07.2016: тайны звезд, последние новости о знаменитостях 27 июля

50.16.125.253

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.07.2016: тайны звезд, последние новости о знаменитостях 27 июля
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 27 июля, сообщают, что в жизни знаменитостей происходит огромная череда событий, часть из которых нашла отражение в материале N4k.Ru: расставание Андрея Гайдуляна с невестой оказалось скоротечным, так как пара вновь вместе. Ксения Собчак больше не скрывает беременный живот. Поклонники возмущены ценой книги Ольги Бузовой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.07.2016: тайны звезд, последние новости о знаменитостях 27 июля
В конце марта текущего года поклонники известного актера Андрея Гайдуляна высказывали серьезную озабоченность из-за тех событий, которые происходили в его личной жизни. Помимо того, что звезда сериала "СашаТаня" боролся с онкологическим недугом, он еще и переживал расставание с невестой Дианой Очиловой. А ведь всего за несколько недель до этих событий влюбленная пара строила долгосрочные планы, надеясь сыграть свадьбу и обзавестись пополнением. Но затем, как гром среди ясного неба, появилась информация о разрыве отношений между Дианой и Андреем.

Однако, как теперь выясняется, всего два месяца потребовалось молодым людям, чтобы осознать всю степень вины, а также горесть ошибки. Гайдулян и Очилова решили восстановить свои отношения. «Как он умеет радовать меня, делать незабываемые сюрпризы. Андрей Гайдулян лучший потому, что только с таким мужчиной можно встретить старость. Ведь он бережно относится ко мне, и меня хватит еще на много лет. Как приятно вспомнить, с чего мы начали и как круто проводили всегда время! Всякое бывало, как впрочем, у всех людей. И, несмотря ни на что, мы вместе», - написала в микроблоге Диана.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.07.2016: тайны звезд, последние новости о знаменитостях 27 июля
На протяжении нескольких месяцев светское общество то и дело обсуждает известие о беременности светской львицы Ксении Собчак. Сначала информация на этот счет была на уровне слухов, а затем стали появляться все новые и новые подробности. В частности, на одном из свежих снимков Собчак запечатлена с платье, которое уже не может скрыть ее "интересное положение". Округлившийся животик отчетливо бросается в глаза. Таким образом, поклонники сделали вывод, что телеведущая решила остановиться в своем стремлении постоянно скрывать беременность.

Фанаты Ксении высказали свое умиление новой фотографией. Ведь на ней теледива прекрасно гармонирует со своим беременным животом. Из неофициальных источников следует, что родить Собчак должна в ноябре 2016 года. Пол будущего ребенка Максим Виторган и Ксения Собчак упорно скрывают, как, впрочем, и сам факт беременности.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.07.2016: тайны звезд, последние новости о знаменитостях 27 июля
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова не так давно представила свою первую книгу, которая получила весьма интересное название "Цена счастья". Из него можно сделать вывод, что девушка постарается на основе собственного опыта поделиться с поклонниками секретами успеха. Впрочем, радость фанатов была недолгой. Как только они узнали, что один экземпляр книги будет стоить 1190 рублей, то количество желающих ее приобрести, сразу же упало. В свою очередь книга с автографом звезды будет стоить две тысячи рублей, тогда как в комплекте с авторскими духами - совершенно заоблачные 5 тысяч рублей.

Поклонники Бузовой просят ее повлиять на ценовую политику. Они признают авторитет телеведущей, но дают понять, что данное произведение является дебютным и вряд ли найдется большое количество желающих его прочитать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter