Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ирина Безрукова впечатлила грациозным фото в коротких шортах на пляже

23.23.37.116

После развода с мужем Сергеем актриса Ирина Безрукова больше времени начала уделять себе. В прошлом году она также потеряла своего сына – парень трагически погиб. Однако, по иронии судьбы, теперь Ирина выглядит и чувствует себя лучше, чем когда бы то ни было.
Сама актриса не раз призналась, что быть красивой и счастливой ей завещал сын. Потому она тщательно следует его последней воле. Сейчас Ирина отдыхает в Юрмале, и, судя по всему, она счастлива как никогда.

На солнечное побережье Безрукова отправилась не одна, а в компании своих звездных подруг. На снимках с отдыха поклонники заметили Нину Курпякову и Екатерину Архарову. Рядом с ними Ирина чувствует себя свободно и раскованно. А на одном из снимков Безрукова и вовсе приятно шокировала своих подписчиков. Актриса позирует рядом с подругами, но главное, на что все обратили внимание, это внешность Безруковой.
Ирина одета в короткие шорты, словно школьница-выпускница. А ее фигура настолько великолепна, что неосведомленный человек легко спутал бы ее с начинающей моделью. Стоит отметить, что подруги Безруковой также не отстают. Нина и Екатерина тоже порадовали фанатов прекрасной внешностью.

Интересно, что ранее короткие шорты Ирина не одевала практически никогда. По крайней мере, на публике. Поклонники же сошлись во мнении, что такой стиль для 51-летней актрисы подходит не хуже вечерних платьев.

Сама Ирина подписала снимок очень характерно: «Три грации на отдыхе». Действительно, откровенно говоря, уже не молодые актрисы, выглядят просто изумительно как для своих лет, и вполне могут дать фору молодым девушкам. Так что новому поколению актрис и моделей определенно есть на кого равняться и есть у кого поучиться жизненным принципам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter