Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дети Инны Жирковой просят ее снова родить

54.204.104.71

Дети Инны Жирковой просят ее снова родить
Инна Жиркова старается уделять много времени воспитанию детей
// Фото: «Инстаграм»
Некоторое время назад Юрий и Инна Жирковы переехали жить в Санкт-Петербург. Футболист вошел в состав команды «Зенит», поэтому его семья приняла решение обосноваться в Северной столице. Старший сын Дима закончил первый класс в Москве, а в начале лета супруга спортсмена с детьми перебралась к мужу. По словам Инны Жирковой, вариант жизни на два города она даже не рассматривала. «Дети должны быть рядом с папой. У Юры тренировки с утра, а в обед он уже дома и занимается с детьми — гуляет, играет», - рассказывала дизайнер бренда MiloMilo.

Семье футболиста в Санкт-Петербурге даже понравилось. Инна подобрала школу для сына Димы и сад для дочери Миланы. Самым младшим наследником Жирковых Даниилом, который родился в 2015 году, пока занимается сама Жиркова. Женщина утверждает, что старшие дети помогают ей нянчиться с малышом, а также мечтают еще об одном члене семьи. 
«Дима и Милана стараются помогать мне: вот сейчас купала малыша, а они пришли и стояли рядом, развлекали Даню. Дима часто спрашивает, нужно ли выкинуть памперс и принести новый. Старший сын сказал мне как-то: «Мама, я так рад, что у нас теперь есть Данечка…», - поделилась Жиркова.
По словам Жирковой, ее детям хотелось бы, чтобы у мамы родился еще один малыш. «Я очень люблю детей, и чем их больше, тем лучше. А дети, да, мечтают о сестренке», - отметила Инна. Женщина гордится успехами своих наследников: Дима играет в футбол, а Милана занимается танцами и уже умеет готовить вкусные блюда. Дочь старается перенять у мамы ее секреты красоты, иногда уже просит Инну накрутить ей волосы или накрасить ногти. 

[/url]

К слову, после рождения третьего ребенка, Жиркова очень быстро вернула себе идеальные параметры. Многодетная мама Инна Жиркова поразила осиной талией

«Помогло правильное питание, прогулки с детьми и процедуры: дома сама делала обертывания и баночный массаж. Мотивация одна — у меня молодой муж, и я хочу ему соответствовать. Знаю, что Юра никогда не сделает мне замечания, потому что любит меня не за фигуру и внешность (он, даже когда я во время первой беременности весила 90 кг, слова не сказал). Но также знаю, что мужчине приятно видеть рядом с собой женщину, с которой он когда-то познакомился», - поделилась секретом Жиркова в интервью «Телепрограмме».

[url=https://www.instagram.com/p/BHd3HJ3hbmz/]


Досье звезд:Инна Жирковаселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter