Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Дети Инны Жирковой просят ее снова родить

54.224.155.164

Дети Инны Жирковой просят ее снова родить
Инна Жиркова старается уделять много времени воспитанию детей
// Фото: «Инстаграм»
Некоторое время назад Юрий и Инна Жирковы переехали жить в Санкт-Петербург. Футболист вошел в состав команды «Зенит», поэтому его семья приняла решение обосноваться в Северной столице. Старший сын Дима закончил первый класс в Москве, а в начале лета супруга спортсмена с детьми перебралась к мужу. По словам Инны Жирковой, вариант жизни на два города она даже не рассматривала. «Дети должны быть рядом с папой. У Юры тренировки с утра, а в обед он уже дома и занимается с детьми — гуляет, играет», - рассказывала дизайнер бренда MiloMilo.

Семье футболиста в Санкт-Петербурге даже понравилось. Инна подобрала школу для сына Димы и сад для дочери Миланы. Самым младшим наследником Жирковых Даниилом, который родился в 2015 году, пока занимается сама Жиркова. Женщина утверждает, что старшие дети помогают ей нянчиться с малышом, а также мечтают еще об одном члене семьи. 
«Дима и Милана стараются помогать мне: вот сейчас купала малыша, а они пришли и стояли рядом, развлекали Даню. Дима часто спрашивает, нужно ли выкинуть памперс и принести новый. Старший сын сказал мне как-то: «Мама, я так рад, что у нас теперь есть Данечка…», - поделилась Жиркова.
По словам Жирковой, ее детям хотелось бы, чтобы у мамы родился еще один малыш. «Я очень люблю детей, и чем их больше, тем лучше. А дети, да, мечтают о сестренке», - отметила Инна. Женщина гордится успехами своих наследников: Дима играет в футбол, а Милана занимается танцами и уже умеет готовить вкусные блюда. Дочь старается перенять у мамы ее секреты красоты, иногда уже просит Инну накрутить ей волосы или накрасить ногти. 

[/url]

К слову, после рождения третьего ребенка, Жиркова очень быстро вернула себе идеальные параметры. Многодетная мама Инна Жиркова поразила осиной талией

«Помогло правильное питание, прогулки с детьми и процедуры: дома сама делала обертывания и баночный массаж. Мотивация одна — у меня молодой муж, и я хочу ему соответствовать. Знаю, что Юра никогда не сделает мне замечания, потому что любит меня не за фигуру и внешность (он, даже когда я во время первой беременности весила 90 кг, слова не сказал). Но также знаю, что мужчине приятно видеть рядом с собой женщину, с которой он когда-то познакомился», - поделилась секретом Жиркова в интервью «Телепрограмме».

[url=https://www.instagram.com/p/BHd3HJ3hbmz/]


Досье звезд:Инна Жирковаселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter