Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Гоман так и не смог найти любовь после развода

54.211.5.239

Алексей Гоман так и не смог найти любовь после развода
Алексей Гоман
// Фото: Инстаграм
После появления на экранах музыкального конкурса «Народный артист» 13 лет назад Алексей Гоман стал настоящей звездой. С тех пор певец практически исчез из поля зрения широкой общественности. Исполнитель не гонится за славой, но он продолжает писать песни и заниматься творчеством.

Личная жизнь Алексея окутана тайной. Оказывается, после развода с участницей «Народного артиста» Марией Зайцевой, Гоман пытался построить отношения с новой девушкой. Однако в итоге Алексей так и не смог определиться с чувствами.   
«После расставания с Машей я два года встречался с девушкой, и в этих отношениях все было в лучших традициях романа: влюбляешься, теряешь голову, становишься очень зависим от партнера в эмоциональном плане. И расставались мы с ней, когда у нас еще были чувства друг к другу. Просто пришлось принимать решение: идем мы дальше вместе или нет. Женщина всегда хочет знать, есть ли у нее будущее с тобой. Я такого обещания дать не мог», - признается Алексей.

[/url]

Когда поклонницы увидели анкету Гомана на популярном сайте знакомств, они были просто ошарашены. Однако никому из девушек так и не удалось продвинуться с артистом дальше виртуального флирта.

«В какой-то момент я залез на все сайты знакомств: «Мамба», «Тиндер», что там еще есть… И за все это время ни разу не сходил на свидание. Мне пишут, ставят лайки и суперлайки, а я вообще не понимаю, зачем зарегистрировался. Наверное, просто в какой-то момент мне захотелось легкого секса, и я решил поискать. Ничего не нашел и забил на это», - говорит артист.

[url=https://www.instagram.com/p/2AoaZGFurf/]

Напомним, на протяжении одиннадцати лет супруги Алексей Гоман и Мария Зайцева выглядели идеальной семьей, у них родилась дочь Александрина, которой скоро исполнится четыре года. Однако жизнь сложилась так, что пути артистов разошлись.

Алексей Гоман объяснил, почему развелся

«Однажды мы просто поговорили. Она сказала: «Знаешь, я могу без тебя жить». Я ответил: «А мне уже и бороться не за что». Вот так получилось. У меня остались к ней огромное уважение и любовь к родному человеку, мы семья: 11 лет – это срок, - поясняет Гоман в интервью «Peopletalk». - Было обидно, конечно. Сейчас я с ней очень часто вижусь. Вот сегодня поеду в гости».

Досье звезд:Алексей Гоманпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter