Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Зажигательные танцы миллионера сделали его звездой Интернета

50.16.125.253

Зажигательные танцы миллионера сделали его звездой Интернета
Джанлука Вакки
// Фото: «Инстаграм»
В последние дни весь Интернет облетели видеоролики, на которых седовласый мужчина зажигательно танцует на яхте. Как оказалось, автор столь забавных кадров – 49-летний миллионер из Италии Джанлука Вакки. Яркие моменты своего отдыха он с удовольствием публикует в «Инстаграме». Судя по всему, многим людям нравится следить за тем, как проводит время семья богачей, - на аккаунт бизнесмена подписаны практически миллион человек.

Как признается Джанлука, танцам он никогда специально не учился – выручает только хорошая координация и чувство ритма. 
«Я решил вести собственный «Инстаграм», чтобы доказать: ты можешь преуспеть, даже если ты веселый балбес. А еще мне нравится разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии», - именно так описывает Вакки свое отношение к тому образу, который он создает благодаря микроблогу.

[/url]

По информации СМИ, сам Джанлука стоит во главе компании по производству автотрейлеров, а также является членом совета директоров фирмы, производящей аппаратуру для упаковки фармацевтических средств. Однако всеобщую известность ему принесли не карьерные достижения, а жаркие танцы с женой и друзьями.

В своем микроблоге он не скрывает, что ведет довольно роскошную жизнь. В его аккаунте появляются кадры из частного самолета, дорогих курортов в разных частях света, отдыха на яхте, в ресторанах. Компанию ему составляет красавица-жена Джорджии Габриэль и друзья. Как и любой итальянец, Джанлука модно одевается и не стесняется выбирать для себя смелые костюмы и рубашки.

Сам миллионер довольно легко относится к жизни. В апреле этого года он выпустил собственную книгу под названием «Enjoy», что можно интерпретировать как «Наслаждайся». В автобиографическом издании он рассказал о своей жизненной позиции.

«Я думаю, что секрет моей популярности в универсальности: я богат, живу здоровой активной жизнью и получаю от нее удовольствие. А еще я думаю, что людям надоело смотреть на богачей, которые чувствуют вину за свою состоятельность и стесняются наслаждаться плодами своего честного труда. Почему я должен прятаться? Почему я должен отгораживаться от общества ширмами и масками? Нет уж, будьте безрассудными, друзья мои! Уважайте окружающих, много работайте, но не забывайте наслаждаться жизнью по полной — для того она и дана!» - признался миллионер изданию Grazia.   







[url=https://www.instagram.com/p/BGNBIT_pbKQ/]


Досье звезд:селебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter