Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Постройневшая Дина Гарипова сняла новый клип

54.92.133.186


Победительница первого сезона проекта на Первом канале «Голос» Дина Гарипова в скором времени порадует поклонников очередной премьерой. Участница «Евровидения-2013» сняла новый клип на песню «Ты для меня». Трогательная композиция уже успела завоевать сердца многих слушателей. Лирический видеоклип о вечной любви выйдет в начале августа. Однако Гарипова не смогла сдержать радости и поделилась некоторыми кадрами с преданными поклонниками.  

Фанаты не могли не отметить, как постройнела Дина. Они восхитились не только ее фигурой, но и образом, в котором она предстает в клипе. Победительница проекта «Голос» предстала перед зрителями в длинном белом романтическом платье. Сейчас поклонники замерли в ожидании выхода полной версии видео на новую песню Гариповой.  

«Диночка, спасибо. Очень красиво, нежно, соответствует вашему образу и стилю. С нетерпением ждем», «Ура! Диночка, ждем, ждем, ждем. Только вчера вспоминала, когда же выйдет клип!», «Красивая песня!» - написали фолловеры знаменитости.  

Для достижения заветных форм Дина не прибегала ни к каким специальным методам. Вместе с супругом они решили пересмотреть свою систему питания и выработали такой рацион, который как можно лучше подошел именно им. Дина Гарипова впервые рассказала о семейной жизни      

«К здоровому, сбалансированному питанию я пришла вместе с мужем. Вдвоем мы много читали о всевозможных диетах и выбрали для себя довольно комфортный путь. Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу. И, конечно, ничего не кушаю вечером. В крайнем случае, могу позволить один фрукт или чай без сладостей», - рассказывала Гарипова.

Досье звезд:Дина Гариповапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter