Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, но воссоединились вновь ради детей (ФОТО)

54.161.130.145

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова встретились. Впервые после расставания парочка появилась вместе на публике, что вызвало очередную волну слухов и обсуждений. Событие это произошло в семействе Пынзарей. Дело в том, что бывшие участники «Дома 2» отмечали первый юбилей своего сыночка Артема. Мальчику исполнилось пять лет. В свои пять Артем имеет достаточно много друзей, которых родители решили пригласить на праздник. Среди них – детки Ксении и Курбана, Маруся и Омар. Дочь Бородиной и сын Омарова сдружились еще со времен, когда их родители только начали встречаться, а и Артемом Пынзарем они познакомились чуть позже. С тех пор детки собираются вместе по любому подходящему поводу.
О том, что малыши пришли на праздник к Артему, стало понятно с фотографий, которые Пынзари выложили в сеть. На фото видны и взрослые гости, и детки. А сам праздник был организован в мультяшном стиле с приглашенными актерами, декорациями и, конечно же, множеством сладостей.
Интересно, что ни на одной фотографии нету Ксении и Курбана. Очевидно, парочка не захотела фотографироваться, чтобы не давать повод для новых слухов. Однако поклонникам было достаточно увидеть вместе их деток, чтобы все понять.

В связи с этим событием поклонники стали рассматривать несколько версий происходящего. Одни считают, что совместное появление Курбана и Ксении – ни что иное как свидетельство об их примирении. Другие уверены, что парочка пошла на это ради деток. Все-таки они взрослые люди, и прекрасно понимают, что впутывать детей в свои ссоры не стоит. Детки должны видеться друг с другом, и ограничиваться в общении с друзьями, пожалуй, не стоит ни под каким предлогом.

Таким образом, Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые после расставания публично воссоединились, хотя при этом и старались не показываться на глаза.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter