Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело

54.163.147.69

Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело

// Фото: Pixabay.com
Как сбросить набранные за беременность килограммы? Ответ на этот вопрос ищут практически все молодые мамочки. Кажется, что звезды шоу-бизнеса не сталкивались с такой проблемой, ведь некоторые из них уже буквально через пару недель после родов выходят в свет, позируют фотографам в облегающих нарядах, демонстрируя стройные фигуры. «Как будто и не рожали!», - ахают поклонницы. Однако далеко не всех знаменитых красавиц природа наградила тонкими талиями. Звездные мамы много работают над собой, в короткие сроки избавляясь от лишнего веса, набранного за беременность. А многие не позволяли себе съесть ничего лишнего во время ожидания малыша и продолжали вести активный образ жизни.

«СтарХит» узнал секреты похудения известных актрис, моделей и певиц, недавно ставших мамами. А также выяснил, с какими сложностями им пришлось столкнуться в борьбе за стройность.

ЮЛИЯ КОСТЮШКИНА

Спорт и крио-процедуры
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Юлия Костюшкина во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Супруга известного певца Стаса Костюшкина Юлия родила сына Мирона в декабре прошлого года и отправилась в спортзал, как только врачи дали ей на это разрешение. Молодая мама с энтузиазмом предалась тренировкам, и первые результаты не заставили себя ждать. В шикарных платьях Юлия стала красоваться на светских вечерах рядом со своим супругом через пару месяцев после родов.
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Юлия Костюшкина после рождения ребенка
// Фото: «Инстаграм»
А в мае Костюшкина уже не стеснялась демонстрировать свое подтянутое тело в купальнике. Фотографии сделанные на одном из пляжей Кипра, вызвали восторг у поклонников молодой мамы. Между тем, за беременность Юлия Костюшкина набрала почти двадцать килограммов, ведь, как она сама признавалась, ожидая появления сына на свет, она себе ни в чем не отказывала.

Звезда знала, что благодаря своему упорству и силе воли после родов сумеет привести себя в форму. Она в любой момент могла обратиться к специалистам: косметологам, диетологам и фитнес-тренерам. Их контакты были в ее распоряжении, так как она вела программу «Я худею» на НТВ и вполне могла обратиться к профессионалам в личных целях. За четыре месяца, прошедшие после родов Юлия сумела избавиться от восемнадцати лишних килограммов. Но на этом женщина не останавливается. Секрет стремительного похудения Юлии Костюшкиной: правильное питание, спорт, крио-процедуры и, конечно же, потрясающая самодисциплина.

ПЕВИЦА ЖАСМИН

Бассейн и тренажерный зал
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Жасмин во время беременности
// Фото: Личный архив
Певица Жасмин, бесспорно, является отличным примером для тех, кто стремится обрести идеальное тело и борется с лишним весом. Жасмин родила третьего ребенка, сына Мирона в конце апреля этого года. Пока что молодая мамочка не хвасталась в микроблоге своими формами, так как в жизни Жасмин сейчас происходят не самые радостные события, связанные с арестом ее супруга Илана Шора. Но очевидно, что как только проблемы будут разрешены, певица еще порадует поклонников своим стройным станом. Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Жасмин
// Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
Ведь все прекрасно помнят, как быстро она привела себя в форму после рождения дочери Маргариты, не став мириться с тем, что поправилась. Первым делом Жасмин села на белковую диету, однако такой режим питания не дал полноценного результата: ушло несколько килограммов, и процесс встал. Тогда молодая мама начала заниматься спортом. Благо в ее доме для этого были все условия – бассейн и тренажерный зал, где она проводила почти каждый день. Она подбирала максимально разнообразные нагрузки: выполняла силовые упражнения, занималась пилатесом, танцами, аквааэробикой, йогой. «При таком подходе спорт надоесть не может», - убеждена артистка. Питаться Жасмин предпочитает сбалансировано. В течение дня певица ест до пяти раз, но каждая порция весит не больше 200-250 граммов и пьет полтора-два литра воды. Мама троих детей запрещает себе употреблять в пищу жирное мясо, мучное, а также десерты. В качестве сладкого она выбирает мед и сухофрукты.

ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ

Правильное питание
«Главное, не есть после шести, максимум – восьми часов вечера. А если вы поздно ложитесь, а аппетит, как назло, к этому времени просыпается, выпейте стакан теплой воды - чувство голода ненадолго отступит, и вы как раз успеете уснуть», - делилась Жасмин секретами в интервью «СтарХиту».
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Олеся Судзиловская во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Звезда сериала «Дом с лилиями» Олеся Судзиловская успевает работать, воспитывать двоих детей, поддерживать фигуру, оставаясь одной из самых красивых актрис российской киноиндустрии. Спустя всего полгода после рождения сына Майка актриса пришла в идеальную форму. Глядя на Олесю Судзиловскую, кажется, что у нее никогда не было проблем с лишним весом. Но впечатление это обманчиво. Красавица-блондинка, как выяснилось, в детстве занималась гимнастикой, а забросив спорт, поправилась на десять килограммов и жутко испугалась. Но мучить себя голодом не стала, а поступила мудро – обратилась к диетологу, который разработал для нее несколько принципов питания. Этих основ актриса придерживается до сих пор.
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Олеся Судзиловская после рождения ребенка
// Фото: «Инстаграм»
«Сбрасывать вес нужно только с врачом, никаких частных мнений и комментариев, - убеждена Олеся Судзиловская. - Сейчас уже мне помогает худеть давно выработанная схема питания и сила воли. Я не ем после семи вечера, в моем рационе мало сладкого и мало соли».

Актриса не делает культа из еды, она быстро пришла в форму и после первой, и после второй беременности. Сейчас Олеся Судзиловская придерживается диеты кормящей матери, которая при правильном ее соблюдении не способствует набору веса. К тому же, звезда много гуляет с малышом, ну и конечно, работает.

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Активный образ жизни и особая система питания
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Дарья Пынзарь с супругом во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь уже через две недели после рождения второго сына Давида показывала стройные ножки в коротеньких шортиках, демонстрируя, что ее фигура за время ожидания малыша не претерпела сильных изменений.

Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

Секрет хорошей формы Дарьи в ее активном образе жизни. Во время беременности будущая мама много двигалась и практически до самых родов посещала бассейн. Даша много гуляет с малышом, находит время для велосипедных прогулок. Впрочем, красотка своей фигурой не очень довольна и продолжает постоянно работать над собой, считая, что ей нужно избавиться еще от нескольких килограммов. На пару с супругом Дарья обратилась к специалистам, которые разработали для молодых родителей систему похудения, основанную на правильном питании.
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Дарья Пынзарь
// Фото: «Инстаграм»
«На протяжении программы диетолог всегда на связи, ежедневно утром курьеры нам привозят боксы с готовой едой, рассчитанной на пять приемов в день, меню очень разнообразное и полезное», - рассказала Даша Пынзарь в микроблоге.

Однако, во время недавнего отдыха в Крыму сила воли подвела молодую мамочку, она расслабилась и постоянно нарушала диету, признавшись, что ее страшно тянет на сладкое. Даша не могла отказать себе в удовольствии, поэтому лакомилась блинчиками с вареньем.

ЕЛЕНА КУЛЕЦКАЯ

Правильное питание
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Елена Кулецкая во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Модель Елена Кулецкая, готовясь к рождению своего первенца, дочки Ники, набрала целых шестнадцать килограммов. Спустя полтора месяца после родов молодая мама имела всего три лишних килограмма, и плюс девять сантиметров к своей талии. При этом Елена не прибегает ни к каким диетам и физическим нагрузкам, так как в ее планах кормить дочку грудью, а все ограничения и тренировки могут их нарушить. Секрет тонкой талии и плоского животика модели – в строгом следовании правилам рационального питания, от которых Кулецкая не отступала и во время беременности, демонстрируя потрясающую самодисциплину и выдержку. Она ест сколько угодно фруктов и овощей, творог, йогурты, нежирное мясо, рыбу и индейку.
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Елена Кулецкая после беременности
// Фото: «Инстаграм»
По поводу тяги беременных к еде Елена высказалась следующим образом: «Запихивать в себя все подряд под предлогом «ребенок хочет» - лицемерие. Потому что не может ребенок хотеть пятую булку или бутерброд с майонезом». Во время беременности Кулецкая вела активный образ жизни – участвовала в показах и фотосессиях, много путешествовала, ходила пешком, плавала в бассейне.

АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Спорт, массаж и диета
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Анна Хилькевич во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Стройная фигура Анны Хилькевич – предмет зависти многих ее поклонниц, которым кажется, что актриса столь хороша и хрупка от природы. А между тем звезда сериала «Универ» панически боится лишнего веса. Несколько лет назад она весила 51 килограмм при росте 160 сантиметров и казалась самой себе самой настоящей толстухой. Своим идеальным весом актриса считает 46 килограммов, а потому активно начала борьбу за возвращение в добеременные формы практически сразу после рождения дочери Арианны.

Анна Хилькевич села на строгую диету, исключив из рациона калорийные продукты, и много времени проводила в спортзале. Актрисе нужно было срочно возвращаться на съемочную площадку сериала «Универ», а потому привести фигуру в форму предстояло в сжатые сроки.
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Анна Хилькевич после беременности
// Фото: «Инстаграм»
«Да, у меня контракт, да, Маша Белова не может выглядеть, как только что родившая женщина», - объясняла Хилькевич свою фанатичную преданность тренажерному залу. А уже через какие-то три-четыре месяца после родов, Хилькевич опубликовала в микроблоге победный пост. «Меня довели до нужного состояния невесомости- 46,5 килограммов!», - с восторгом сообщила молодая мама о результатах невероятных усилий над собой.

ГАЛИНА ЮДАШКИНА

Тренировки на улице с мужем
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Галина Юдашкина во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Дочка известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина своим примером доказывает: чтобы быть в отличной форме, не обязательно посещать дорогие фитнес-клубы. Занимается Галина прямо на улице, демонстрируя при этом прекрасные результаты. В начале апреля звезда стала мамой, а уже в июле, отдыхая в Монако, показала фигуру в бикини, получив свою порцию комплиментов. А ведь за время беременности Галина Юдашкина набрала двадцать килограммов, которые сначала ни в какую не хотели уходить. Начала молодая мама с того, что с разрешения врачей занималась просто ходьбой на эллипсе в течение 20-25 минут ежедневно. А затем приступила к более ощутимым нагрузкам. 
«Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать, - делилась Галина в микроблоге. – В моем расписании сейчас функциональные тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж».
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Галина Юдашкина после беременности
// Фото: «Инстаграм»
Супруг Галины Петр Максаков полностью поддерживает стремление своей жены тренироваться и с удовольствием составляет ей компанию. Совместные занятия спортом оказались не только полезными, но и увлекательными. Молодые родители планируют продолжать в том же духе. Галина Юдашкина худеет вместе с мужем

ЮЛИЯ ПРОСКУРЯКОВА

Правильное питание и велосипедные прогулки

 
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Юлия Проскурякова в ожидании дочки
// Фото: Марина Голова
Супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова – женщина очень скромная, в ее микроблоге нет никаких откровенных фотографий в открытой одежде и уж тем более, в купальнике. Однако, и по тем снимкам, которые выкладывает певица, можно смело говорить о том, что мама 9-месячной малышки Вероники находится в прекрасной форме. Юлия уже давно придерживается принципов правильного питания и сумела приобщить к такому образу жизни своего звездного супруга.

Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

«Чтобы иметь стройную фигуру, надо не голодать, а переходить на правильное питание, причем придерживаться его не пару недель или месяцев, а в течение всей жизни. Что я и делаю, - говорила Проскурякова в одном из интервью. - Конечно, иногда срываюсь и переедаю, забываю про воду. И сразу за это расплачиваюсь — вместо своих идеальных 48 килограммов начинаю весить 51. А если держу себя в руках, результат налицо!»
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Юлия Проскурякова после беременности
// Фото: «Инстаграм»
Звездная пара старается отказываться от жирного, сладкого, соленого, жареного и мучного. А еще семья Николаева и Проскуряковой обожает активно проводить время. Зимой Игорь и Юлия катаются на лыжах, а летом совершают велопрогулки по берегу Балтийского моря. Как известно, часть года супруги проводят в своем доме в Юрмале.

АНАСТАСИЯ ВИНОКУР

Гимнастика и прогулки
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Анастасия Винокур во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
В начале декабря дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура, балерина Большого театра Анастасия Винокур стала мамой в первый раз. За время ожидания ребенка хрупкая Анастасия заметно прибавила в весе.  

«За беременность я набрала где-то 10-12 килограммов, что в принципе, неплохо. Когда я родила, то первым делом пошла взвешиваться. Ушло всего четыре килограмма, и я очень расстроилась, потому что думала, что сразу все уйдет. Потом в течение двух недель все ушло», - признавалась Винокур в одном из интервью.
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Анастасия Винокур через некоторое время после рождения ребенка
// Фото: «Инстаграм»
Секрет феноменально быстрого похудения был очень простым – Анастасия постоянно была занята хлопотами о новорожденном малыше Федоре. «Я сама кормила ребенка, а грудное вскармливание подразумевает под собой правильное питание, вставала ночами, пока физической нагрузки нет, я занимаюсь гимнастикой на полу и гуляю с коляской по два-три часа», - рассказывала балерина. Кстати, во время прогулок Анастасия тоже старается заниматься на уличных тренажерах, а приезжая на дачу, встает к станку. В сентябре этого года она планирует выйти на работу.

НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ

Диета и 10 тысяч шагов в день
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Надежда Ангарская во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская в конце 2014 года участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом» и сумела похудеть на 15 килограммов. А потом актриса забеременела, и за время ожидания малыша вернула практически весь потерянный вес. Родив малыша в октябре прошлого года, Надежда с оптимизмом вступила в борьбу за свою фигуру. Суть метода, который звезда комедийного шоу выбрала для себя, заключается в том, чтобы есть меньше, а двигаться больше.
«Каждый день я делаю минимум 10 тысяч шагов, - делилась со «СтарХитом» Надежда Ангарская. – И я решила найти 5-7 добровольцев, готовых сделать это со мной. В этом мне помогал мой директор Павел. В середине мая состоялась первая наша прогулка. Мы с девочками гуляли по центру, шутили и смеялись. Было здорово! И это только начало!»
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Надежда Ангарская следит за питанием
// Фото: «Инстаграм»
Плюс ко всему молодая мама старается не есть после шести вечера, что, по ее признанию, дается ей очень нелегко. Сладости из ее рациона исключены даже в микроскопических дозах. Иногда Ангарская позволяет себе съесть замороженный йогурт, который очень любит, но после лакомства назначает себе штраф из десяти тысяч шагов, которые считает с помощью приложения в телефоне.
Текст:
Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело
Наталья Михеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter