Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Олег Винник потерял семью в авиакатастрофе: Катя Жужа обратилась к поклонницам мужа

54.198.163.124

Олег Винник, муж и отец рейса 9268, потерявший семью в Синайской авиакатастрофе, теперь живет другой жизнью. Буквально через пару недель после авиакатастрофы Олег объявил, что встречается со звездой «Дома 2» Катей Жужей. Тогда парочку жестко раскритиковали за бессовестный поступок, но, в итоге, все пришли к выводу, что Олегу Катя помогла пережить ужасную трагедию. Потому парочку оправдали. Однако теперь на них взвалилась новая порция критики.
Недавно Катя объявила, что помолвлена с Олегом. А теперь стало понятно, что они – муж и жена. Причем Екатерина совершенно не стесняется говорить об этом открыто. Более того, складывается такое впечатление, что ведущая новостей реалити-шоу афиширует свои отношения с Винником. Накануне девушка в своем Инстаграме написала, что даже если весь мир будет против них, она все равно не отпустит любимого мужчину. В соц. сетях Катя уже открыто называет Олега «своим мужем».
Интересен и другой момент. Дело в том, что после известия о замужестве Олега и Кати, в соц. сетях появился настоящий ажиотаж вокруг персоны Винника. Пользователи социальных сетей начали активно искать официальные аккаунты Олега. Однако Катя быстро отреагировала на это. В своем Инстаграме она обратилась к «дамам, которые ищут Олега», чтобы осведомить их в том, что Винник в Инстаграме не зарегистрирован и вряд ли будет зарегистрирован в будущем.

Сам Олег же придерживается молчания. Парень перестал вести публичную жизнь после того, как на первый план вышла не Синайская трагедия, а его отношения с Жужей. Сейчас у Олега действительно нет официального аккаунта ни в одной из соц. сетей. По крайней мере, их не удается найти пользователям.

Парочка недавно отдыхала на Сейшелах. Судя по всему, именно там состоялась свадебная церемония влюбленных. На данный момент Катя и Олег вернулись в Москву.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter