Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 28 июля

54.158.84.38

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 28 июля
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 28 июля, сообщают о следующей череде событий в жизни знаменитостей: Дана Борисова раскрыла некоторые подробности о своем новом возлюбленном. Стефания Маликову уличили в том, что она всецело подражает Ольге Бузовой. Нонна Гришаева высказалась о такой теме, как отношения с матерью супруга.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 28 июля
Одна из самых узнаваемых блондинок в мире российского шоу-бизнеса Дана Борисова всего два месяца назад развелась с супругом, а теперь уже строит долгосрочные планы на новые серьезные отношения. Текущий возлюбленный Борисовой попросил ее не делать публичными их чувства, а Дана всесторонне его поддержала.

Несколько дней назад поклонники были удивлены, когда появилось известие о том, что теледива в очередной раз собралась выходить замуж. О пышной свадьбе никто не говорил, так как со своим нынешним избранником Борисова предпочитает вести тайную жизнь, закрытую от глаз посторонних. Дана Борисова подчеркнула, что жених просил не рассказывать о нем прессе, чтобы свадьба не вызвала ажиотажа. Но уже сегодня красотка слила СМИ все о своем новом избраннике Алексее. Он армянин, младше на 9 лет, работает в банке. Пока получает 30 тысяч рублей в месяц, но очень скоро станет богатым. Пока поклонники не очень верят в предстоящую свадьбу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 28 июля
Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания не упускает возможности пообщаться напрямую со своими поклонниками, используя социальную сеть "Ask FM". Подписчики проявляют неимоверный интерес к ее персоне, так как девушка старается проявлять максимальную открытость. Недавно в микроблоге Стешу попросили скинуть фотографию, где она выглядит «безумно красиво». Девушка опубликовала снимок, на котором она облачена в короткие шортики и ботфорты с открытыми носками. Модный образ дополняет бейсболка. Неожиданно вместо комплимента юная особа прочитала в свой адрес обвинение.

«Косишь под Бузову? Такая же обувь, как и у нее. Сапоги длинные», - написали Маликовой в социальной сети. Очень быстро со стороны Стефании последовал ответ, из которого следует, что она никому не подражает.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 28 июля
Популярная актриса Нонна Гришаева за свою жизнь поведала очень многое, что числе, если речь затрагивает ее личные отношения. Первый брак знаменитости с Антоном Деровым, увы, не сложился. Даже рождение дочери не спасло ее брак. Пара часто ссорилась, а Антону в итоге не удалось наладить отношения с тещей, матерью артистки. Конфликты и ссоры стали настолько частыми, что пара приняла решение развестись. Но по сей день Антон и Нонна мило общаются, поддерживая отношения дружбы ради дочери.

В свою очередь второй муж актрисы Александр Нестеров - абсолютно противоположная личность, если говорить о первом избраннике Гришаевой. Таким образом, можно сделать вывод, что со всеми членами семьи Александр поддерживает хорошие отношения. Александр за 11 лет совместной с Нонной жизни ни разу не позволил себе грубо выразиться в адрес тещи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter