Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Танцы» на ТНТ 2 сезон 6 серия: кастинг в Казани прошел в присутствии звездных гостей

54.159.189.139

Шестая серия второго сезона популярного российского шоу «Танцы» на телеканале ТНТ была полна сюрпризов и приятных неожиданностей. Съемки «Танцев» на этот раз проходили в городе Казань, где в студию пришли многие известные личности. Помимо двух привычных членов жюри в судейском составе появились и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Речь идет о шоумене Тимуре Батрутдинове и актрисе Лукерье Ильяшенко. Именно они стали помощниками Мигеля и Дружинина.
В целом же, проект продолжает набирать популярность. Шестая серия, как отметили многие из поклонников в социальных сетях, стала самой яркой и запоминающейся. И это стало возможным не только из-за присутствия звездных гостей в судейских креслах. Казанские танцоры оказались действительно талантливыми и способными. Стоит напомнить, что съемочная группа «Танцев» уже побывала в других больших российских городах. В каждом из них находились таланты, которые впечатляли судей, однако в Казани, опять-таки выпуск получился наиболее запоминающимся.Примечательно, что одна из звездных гостей, Лукерья Ильяшенко, прекрасно ориентируется в танцевальном искусстве. Дело в том, что в свое время она ходила на курсы классического балета. А потому танцоры из столицы Республики Татарстан вынуждены были действительно постараться, чтобы впечатлить звездную гостью. Чего не скажешь про Тимура Батрутдинова, который в танцах смыслит не так много. А потому основные судейские обязанности, помимо Мигеля и Дружинина, легли на плечи Ильяшенко.

Сами танцоры нашли что показать наставникам. Некоторые из них сделали ставку на гибкость при исполнении своих номеров, другие же постарались впечатлить судей красочными нарядами. Достаточно много участников сделали ставку на мастеровитое исполнение классических танцев, а другие постарались исполнить что-то необычное и более современное. Однако строгие судьи остались неумолимы и в следующий этап танцевальных соревнований прошли только самые талантливые и способные из всех казанских танцоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter