Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 28 июля

54.163.147.69

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 28 июля
В российском шоу-бизнесе происходит огромная череда событий, которые в той или иной мере волнуют поклонников. Часть из них мы собрали в свежем материале N4k.Ru: Иван Ургант, находящийся сейчас в отпуске, впервые продемонстрировал свою младшую дочь. Анна Семенович ради хорошей фигуры пошла на жертвы. Мать Ксении Собчак рассказала об ошибках молодости.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 28 июля
Телеведущий Иван Ургант предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. В этой связи неудивительным выглядит его нежелания постоянно публиковать фотографии собственных детей. Особенно это правило распространяется на младшую - 10-месячную Валерию. Малышку Иван еще ни разу не показывал интересующейся общественности.

Исключение Ургант сделал в тот момент, когда проводил свой отпуск в Калифорнии. Он продемонстрировал свою самую младшую из дочерей, а если говорить точнее, то показал ее маленькие ножки на фоне своих. Поклонники искренне надеются, что вскоре телеведущий осмелится и продемонстрирует лицо своего ребенка, так как до сих пор непонятно, на кого похожа Валерия. Следует лишь уточнить, что Иван Ургант является отцом 16-летней Эрики, семилетней Нины и десятимесячной Валерии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 28 июля
Популярная певица Анна Семенович не стала делать исключения и направилась на летний отдых в жаркую страну. Дабы держать себя в форме даже во время серьезных соблазнов, она твердо решила, что не будет позволять себе излюбленные булочки и разного рода продукты, содержащие много жиров. "Булочки очень вкусные!!! Но я кремень», - поведала исполнительница о своей силе воле.

Справедливости ради нужно отметить, что в настоящий момент формы Семенович близки к идеальным. Убедиться в этом поклонники могли, когда артистка представила фотографию в купальнике. Многие сошлись в том, что Анна является эталоном. Другие же поражаются, когда тема затрагивает грудь исполнительницы. Дело в том, что данная часть тела Семенович все еще остается достаточно внушительных размеров и в том случае, если она похудеет еще, то вряд ли можно будет говорить о какой-либо гармонии. В заключении лишь уточним, что июль Анна проводит в Греции.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 28 июля
Мама телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова откровенно призналась, что в молодости допускала ошибки, за которые ей теперь стыдно перед дочерью. Оказалось, что после появления на свет маленькая Ксюша всегда находилась рядом с мамой. Но как только ей исполнилось три года, то девочку стали забирать к себе дедушка и бабушка по материнской линии. До сих пор Собчак воспринимает то желание своей матери отдохнуть ей в упрек. Ведь теледива понимает, что многого недополучила, тогда как ничего плохого в адрес родителей Нарусовой также сказать не может.

В настоящее время мать Собчак искренне надеется на то, что с появлением собственных детей ее дочь сможет осознать и простить все ее былые промахи. Из неофициальных источников следует, что в октябре 2016 года Ксения должна впервые стать мамой. Пол будущего малыша тщательным образом скрывается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter