Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Паулина Андреева счастлива работать в проекте Бондарчука

54.211.191.72

Паулина Андреева счастлива работать в проекте Бондарчука
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
Режиссер сериала «Метод», который принес умопомрачительный успех Паулине Андреевой, приступил к работе над новым проектом.  Юрий Быков снимает многосерийную картину под названием «Спящие». Известно, что сценарий для нее написал Сергей Минаев, а продюсером выступил Федор Бондарчук, пригласивший на одну из главных ролей свою невесту Паулину Андрееву. Стоит отметить, что и сам он появится в нескольких сценах.

Работа над телепроектом уже кипит - идут съемки шпионского сериала. Паулина успешно вошла в образ и прочувствовала характер своей героини. Актриса высоко оценила работу сценариста. Она отправила Сергею Минаеву видео, в котором признается, что испытывает к нему благодарность. 

[/url]

Интересно, что сюжет триллера «Спящие» пока держится в секрете. По некоторым данным, действие фильма происходит летом 2013 года, накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке. На фоне этих исторических моментов будет показана работа российских контрразведчиков, которые находятся в опасных условиях. Агенты постараются разоблачить хитрый замысел спецслужб иностранных государств.

Напомним, о начале съемок на своей странице в «Инстаграме» объявил сценарист Сергей Минаев. «Сегодня Юрий Быков начал снимать сериал «Спящие», сценарием которого я жил последние полтора года. Ура!», - написал он в микроблоге, разместив фотографию традиционной кинотарелки, на которой расписались создатели проекта.

[url=https://www.instagram.com/p/BGwFlb0IGC_/]

К слову, продюсер «Спящих» Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева совмещают работу над проектом с подготовкой к свадьбе. Когда состоится торжество, пока не сообщается. Известно лишь то, что оно было перенесено на более поздний срок из-за повышенного внимания к паре.

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – сообщила «СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова. – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится».

Паулина Андреева представила Федора Бондарчука семье

Недавно Федор познакомился с родственниками Паулины, которые живут под Санкт-Петербургом. Бондарчук быстро нашел общий язык с младшими братьями будущей жены. 

Досье звезд:актерыактрисыФедор Бондарчукрежиссеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter