Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Согдиана будет бороться за победу в новом сезоне шоу «Голос»

54.147.238.168

Согдиана будет бороться за победу в новом сезоне шоу «Голос»
Согдиана
// Фото: «Инстаграм»
Предстоящей осенью грядет юбилейный, пятый сезон популярного шоу «Голос» на Первом канале. В самом разгаре кастинги на участие в проекте. Те исполнители, которым удастся пройти конкурс на общих основаниях, попадут на слепые прослушивания.

Как ни странно, среди сотен талантливых женщин и мужчин всех возрастов в очереди на кастинг оказались многие звезды. Среди них бывший муж Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук, а также экс-«фабрикантки» Юлия Михальчик и Согдиана.

Как стало известно, певица с восточными корнями была допущена к слепому прослушиванию. Члены жюри высоко оценили голосовые данные конкурсантки, и теперь она будет готовиться к битве за победу в шоу «Голос».

Интересно, что для кастинга Согдиана выбрала длинное платье с лиловыми и синими разводами на белом фоне. В этом наряде она выступала на музыкальном проекте Григория Лепса «Высшая проба».  Вечерний туалет певицы очень освежил ее и получил большое количество комплиментов от поклонников звезды.
Согдиана будет бороться за победу в новом сезоне шоу «Голос»
Такое платье звезда выбрала для кастинга
// Фото: «Инстаграм»
Пока еще неизвестно, перед кем Согдиане придется выступать в новом сезоне шоу «Голос». Официальные данные о составе наставников канал до сих пор не предоставил. Однако за кулисами музыкального конкурса ходят упорные слухи о том, что Полину Гагарину может заменить Лариса Долина – такая информация появилась в «Экспресс газете».  

Напомним, временное исчезновение Согдианы из поля зрения поклонников вызывало массу вопросов. Выяснилось, что певица занималась воспитанием сыновей. Кроме того, она пережила развод со вторым мужем и копила силы для возвращения на сцену. Расставании с президентом хоккейного клуба «Рысь» Баширом Куштовым дался певице тяжело.

Певица Согдиана рассказала о разводе с мужем

«Башир приставил ко мне двух охранников, которые ходили за мной по пятам. Не секрет, что в шоу-бизнесе артисты при встрече целуют друг друга в щеку. В этом нет ничего интимного, это не флирт. Но охранники тут же докладывали все Баширу. Я не могла всем своим знакомым объяснить: «Ребята, не целуйте меня при встрече. У меня потом дома будут неприятности». Коллеги этого просто не понимали. Подумала: ну ладно, не буду ни с кем целоваться и все. Дошло до того, что я стала прятаться от своих знакомых на мероприятиях. Делала вид, что у меня упал телефон, и ныряла под стол, когда люди проходили мимо. Рядом ведь четыре глаза и четыре уха, которые следят за мной. У меня начался невроз, - призналась Согдиана в беседе с журналистами. - Я поняла, что так больше не могу. Дома поговорила с мужем и, в конце концов, мы приняли решение расстаться».

Метки:Шоу Голос

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter