Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: тайны звезд, секреты знаменитостей

23.20.219.0

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: Бейонсе помирилась с мужем, Осборны больше не разводятся, Линдси Лохан беременна.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: на официальном сайте американской исполнительницы Бейонсе опубликованы свежие фотографии с мирового турне The Formation, в которое звезда отправилась вместе с супругом — рэпером Джей Зи и дочерью Блю Айви Картер. Романтичные кадры с мужем и дочкой сделаны во Франции и в Италии.
На одном из снимков Бейонсе запечатлена в объятиях мужа на фоне Эйфелевой башни. Порадовали поклонников и забавные фотографии любимой певицы в одинаковых платьях с дочерью. Особая прелесть публикации в том, что совсем недавно в семье Бейонсе разразился скандал, чуть не завершившийся разводом. Поводом для размолвок стали измены Джей Зи, а также появление «тайного сына» рэпера.

Оззи Осборн передумал разводиться


Недавно Оззи и Шэрон Осборны шокировали поклонников заявлением о разводе. Их брак длился более тридцати лет, что редкость для шоу-бизнеса. Спустя два месяца после заявления о разводе, шестидесятитрехлетняя Шэрон призналась, что они передумали расставаться и хотят спасти свою семью.
Осборны вместе 36 лет, 34 из которых официально женаты. Поводом для размолвок стали измены Оззи. Шэрон отметила, что не представляет свою жизнь без мужа и прощает его, но вернуть ее доверие будет непросто.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2016: скандал вокруг Линдси Лохан и ее русского бойфренда продолжается. Недавно актриса заявила, что возлюбленный пытался ее задушить и требовала вызвать полицию. Позже появилось заявление отца Линдси, подтвердившего, что его дочь беременна от Егора Тарасова. О своем интересном положении актриса упоминала и ранее, когда сообщала подписчикам в Инстаграме, что помолвлена. Вслед за заявлением отца Лохан написала, что намерена побыть одна, а также извинилась перед фанатами за то, что посвятила их в подробности личной жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter