Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.07.2016: Дана Борисова вновь собралась замуж, у Ольги Бузовой появился клон

54.211.11.57

Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.07.2016:  Ведущая Дана Борисова собралась замуж за небогатого и неизвестного парня и прячет будущего мужа от публики, Стефания Маликова стала клоном Ольги Бузовой.

Знаменитая российская ведущая Дана Борисова лишь недавно разошлась с мужем, а уже вновь «влипла» в новые чувства и даже собралась под венец. Поклонники немного осуждают женщину за такую любвеобильность и призывают ее остановиться. По их мнению, звезде не стоит связывать свою судьбу с каждым мужчиной, появившимся в ее жизни, и нужно научиться хранить семейные ценности, а не менять мужей как перчатки. Что же касается нового избранника Даны, публика пока и вовсе сомневается в его существовании.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.07.2016


Сама ведущая рассказывает, что прячет от общества новую пассию по просьбе самого молодого человека. Алексей армянин, моложе знаменитости на 9 лет и работает в банке. Дана говорит о том, что ее избранник не слишком богат, но перспективен и не хочет публичной жизни, а потому и требует от женщины сохранять секретность и не устраивать вокруг будущей свадьбы ажиотаж и шумиху.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.07.2016: Стефания Маликова признана поклонниками клоном Ольги Бузовой. Дочь известного певца имеет собственных поклонников в социальных сетях благодаря своей откровенности – девушка часто выходит на связь и общается с подписчиками ее страницы. Последние фото Маликовой вызвали бурю критики. Девушку попросили опубликовать снимок, который нравится ей более всего, но сами поклонники фото не оценили. Маликова предстала на нем в высоких сапогах с открытым носком и сразу получила долю крики – подобную обувь любит ведущая Ольга Бузова, Короткие шорты наряду со спортивной майкой и жакетом делает девушку и вовсе похожей на Бузову, за что ее и осудили фанаты. Девушка защитилась тем, что выбранный ею стиль очень комфортный, а подражать никому она не собиралась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter