Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Дом 2», последние новости и слухи на 29 июля: Черкасов объяснил уход Стеллы, Глеб Жемчугов покинул «Человек года», драка с Чуевым помогла Стрелкову в конкурсе

54.147.241.171

«Дом 2», последние новости и слухи на 29 июля: Черкасов объяснил уход Стеллы, Глеб Жемчугов покинул «Человек года», драка с Чуевым помогла Стрелкову в конкурсе
Черкасов объяснил уход Стеллы
Несмотря на свой уход, Стелла Мунас все еще остается участницей конкурса «Человек года». Правда, зрители не видят во всем этом большого смысла, ведь победить в конкурсе ей все равно не удастся. Интересно, что ранее Андрей Черкасов очень коротко высказался об уходе девушки, заявив, что для нее на первом месте стоит карьера, а не отношения. Таким образом, стало понятно, зачем Стелла приходила на телестройку, и почему она так быстро ушла, так и не сумев построить перспективные отношения с Черкасовым.Глеб Жемчугов покинул «Человек года»
Страсти с конкурсом «Человек года» накаляются с каждым новым этапом. А с нововведением, изолятором, у участников появился лишний способ устранения конкурентов. К примеру, недавно Глеб Жемчугов очутился в карцере, а после выхода сразу узнал, что он выбыл из конкурса. Кстати, не один Глеб покинул самый главный на телестройке конкурс. Компанию в этом ему составила Анастасия Волынец. Таким образом, в конкурсе остается шесть участников.
Драка с Чуевым помогла Стрелкову в конкурсе
Любопытно, что драка Федора Стрелков и Андрея Чуева привела к повышению рейтингов первого. При этом на него могут наложить санкции, ведь вскоре состоится суд по его делу. Тем не менее, потасовка вывела Федора на чистое второе место в конкурсе ЧГ. Уступает он пока только Ольге Жемчуговой. А вот Чуев уже давным-давно конкурс покинул, и терять ему особо было нечего.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter