Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Дом – 2» новости и слухи на сегодня 29.07.16: Рапунцель скандалит с Катей Жужей. От Черкасова сбежала Мунас

54.204.139.136

Зрители проекта "Дом - 2" привыкли видеть Ольгу Рапунцель в слезах и истериках, особенно во время отношений с Дмитрием Дмитренко. Ссоры с молодым человеком стали "привычными" для всех, поэтому на них мало кто уже обращает внимание. Однако еще не случалось такого, чтобы участники шоу обвиняли в своих ссорах и неурядицах в личной жизни его телеведущих.
Ольга решила, что все те ссоры, которые сопутствуют ей личную жизнь, стали причиной влияния Кати Жужи. Девушка прибыла на Сейшелы в качестве полноценной телеведущей, однако ей удалось привлечь к себе слишком много внимания со стороны Дмитрия. Парень признался, что думая о браке с Ольгой его бросает в дрожь, да и его постоянно отговаривают от этого решения друзья и близкие. Ему больше хотелось бы видеть возле себя более надежную женщину, такую как сама Катя. Это был намек на то, чтобы завязать отношения. Но девушка тактично отказала участнику шоу, да и у нее на то есть веская причина - теперь она замужем.

Между Черкасовым и Мунас еще недавно были крепкие отношения, более того, мужчина уверял всех, что она может стать его супругой. Вот только оказалось, что сама Стелла не готова к браку, тем более с Черкасовым. Девушка сбежала с проекта, даже не посовещавшись по этому поводу с Андреем.
Примечательно, что своим поклонникам в социальной сети Интаграм она объяснила причину, которая подтолкнула её на это решение.
Оказалось, что она не может просто сидеть на проекте, когда в реальной жизни её ждет дела. Ей надоело употреблять бесплатную пищу, заниматься рекламой и играть отношения перед камерой. В этом же сообщении она высказалась по поводу отношений с Черкасовым. Она сказала, что от этого мужчины не ожидала, будто он покинет проект ради нее. Он привык жить за чужой счет, а проект "Дом - 2" это обеспечивает.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter