Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Роза Сябитова задумалась о пенсии

54.80.93.234

Роза Сябитова задумалась о пенсии
Роза Сябитова
// Фото: Инстаграм
Роза Сябитова дважды была замужем. Главная сваха страны не понаслышке знает, как важно сделать правильный выбор избранника. Во время первого брака у ведущей родилось двое детей – Денис и Ксения. Наследники звезды уже выросли и находятся в таком возрасте, когда пора определяться с личной жизнью. Дочь Ксения в августе прошлого года уже вышла замуж, ее свадьбу организовала Роза. А сын Денис пока еще не связал себя узами брака, хотя у него есть избранница.

Сябитова признается, что задумалась о пенсии с первого дня своей работы. Она мечтает о том, чтобы встретить старость в достатке и в окружении своей семьи. Звезда понимает, что ее собственное благополучие в будущем зависит от благополучия ее детей. 
«Я стала знаменитой, чтобы зарабатывать и дать детям хорошее образование. Но я знаю, что должна помочь им создать семью. От этого зависит спокойная старость. О пенсии я думаю с момента получения первой зарплаты. Хочу напомнить родителям: если вы бросаете детей, не помогаете устроить им личную жизнь, то не жалуйтесь потом, что они вас в дом престарелых отдают. Если хотите на старости лет сидеть за столом в родовом поместье в окружении многочисленной родни, то думайте об этом заранее», - рассуждает Сябитова.

[/url]

Напомним, своего сына Дениса Роза приглашала в качестве героя в программу «Давай поженимся!». Однако молодой человек так и не нашел свою любовь с помощью шоу. А вот для самой Сябитовой один из выпусков оказался судьбоносным. Благодаря программе она второй раз вышла замуж. Избранником звезды оказался один из участников программы «Давай поженимся!» Юрий Андреев, семья с которым не сложилась из-за частых ссор и скандалов. Что касается наследника, то телеведущая не торопится устраивать его личную жизнь. Она считает, что всему свое время.

[url=http://www.starhit.ru/novosti/roza-syabitova-boitsya-ostavit-detey-bez-nasledstva-122618/] Роза Сябитова боится оставить детей без наследства

«Подыскивать сыну невесту нужно к 30 годам. Невестку придется полюбить, научить ее многим навыкам, чтобы передать сына в хорошие руки. Со сватами стоит дружить, тогда вместе будете помогать детям богатеть… Нюансов множество», - подчеркивает Роза в интервью журналу «Телепрограмма».

Досье звезд:Роза Сябитова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter