Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июля

23.20.65.255

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 29 июля, сообщают поклонникам о следующей череде событий в жизни участников: очередная ссора произошла в паре Алексей Пирогов - Евгения Перец. Кристина Лясковец неожиданно отказалась от продолжения борьбы в конкурсе "Человек года". Мама Ольги Рапунцель выступает против ее свадьбы, требуя перемен в поведении.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.07.2016: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше

— Венцеслав Венгржановский и Андрей Черкасов проводят развлекательное мероприятие в Махачкале, поэтому не попадают на мужское голосование, в ходе которого накануне с проекта прогнали Альфреда Джавадова. Зрителям молодой человек мог запомниться только по скоротечному роману с Александрой Харитоновой.

— На поляне продолжает судебное разбирательство в отношении Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Некорректное поведение Андрея вынудило некоторых участников покинуть заседание. Однако Ольга Бузова твердо заявила, что уже сегодня будет вынесен окончательный вердикт.

— Кристина Лясковец отказалась от дальнейшего участия в конкурсе "Человек года-2016". Таким образом, прямую дорогу в полуфинал она открыла Анастасии Волынец.

— Тем временем, на Сейшельских островах вирус подхватил Дмитрий Дмитренко, тогда как против его свадьбы с Ольгой Рапунцель выступает будущая теща. Женщина полагает, что Ольге следует поменять линию своего поведения по отношению к возлюбленному. Видимо, в этом контексте недавно ее дочь отказалась от дорогостоящих очков, подаренных избранником.

— Александра Гозиас, напротив, не будет меняться. Ее не останавливает многочисленная критика, которая поступает от самых разных участников телестройки.

— В отношениях Алексея Пирогова и Евгении Перец случился очередной разлад. Так, парню не понравилось, что любимое платье его избранницы является чрезмерно откровенным.

— Продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский обратился с призывом в адрес старшей из семейства Африкантовых, дабы она больше не позволяла себе врать о ходе голосовании в конкурсе "Человек года-2016". Татьяна Владимировна, как гласят свежие слухи, в ближайшее время вернется на телепроект.

— Федор Стрелков пообещал сыграть свадьбу с Кристиной Лясковец. Это произойдет в том случае, если он займет первое место в вышеупомянутом конкурсе. В данный момент Стрелков лишь уверяет Лясковец, что безмерно ее любит.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter