Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 29 июля

54.204.108.121

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 29 июля
Новости российского сегмента шоу-бизнеса сообщают о массе событий, которые имели место быть в жизни знаменитостей: Гарик Харламов подвергся резкой обструкции со стороны поклонников за фотографию с голой дочерью. Ольга Бузова решила расширить сферу своего влияния, попытав силы в психологии. Курбан Омаров объяснил свое общение с Настасьей Самбурской.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 29 июля
Известный шоумен Гарик Харламов совместно со своей супругой-актрисой Кристиной Асмус выбрались на отдых. Звездная пара в очередной раз остановила свой выбор на Греции. В отпуск с ними отправилась и двухлетняя дочка Анастасия. В виду того, что артисты редко публикуют фотографии малышки, поклонники с неподдельным интересом следят за их блогами.

До определенного момента родители демонстрировали только лишь шикарную шевелюру девочки, тогда как ее лицо оставалось скрытым. Но свежий снимок вызвал у поклонников Харламова и Асмус огромную волну эмоций, в том числе и негативных. Проблема заключается в том, что Кристина, которая всеми силами старается скрывать лицо ребенка, не подумала сделать то же самое с остальной частью ее тела, продемонстрировав Анастасию абсолютно голой. Некоторые из пользователей интернета были возмущены таким подходом актрисы. В частности, на фотографии запечатлен Гарик Харламов, который держит на руках дочь, из одежды на которой - лишь сандали.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 29 июля
Прославленная телеведущая Ольга Бузова после того, как перестала быть участницей телепроекта "Дом-2", твердо для себя решила, что будет постоянно развиваться. Кроме непосредственной работы над "Домом-2", она еще и пишет книги, а также всячески познает себя в неизведанном. Недавно девушка объявила о том, что получает второе высшее образование. В невероятно загруженном рабочем графике знаменитости находится время для того, чтобы выучиться на дипломированного психолога.

"Сейчас я получаю второе высшее образование по специальности «психолог». Мне хочется лучше понимать людей и иметь возможность им помочь", - рассказала Бузова о своем новом увлечении.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.07.2016: тайны звезд, новости о знаменитостях 29 июля
Скандал вокруг развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова получил неожиданную развязку, когда Курбана заметили в компании актрисы Настасьи Самбурской. Очень быстро стали высказываться предположения, что Бородина попросту не смогла стерпеть обиду от измены любимого человека. И если Настасья всячески отвергает возможности для комментирования своей личной жизни, то Омаров накануне позволил себе это сделать. Бизнесмен подчеркнул, что пару дней назад находился в Испании с рабочим визитом и обсуждал проект, участие в котором согласилась принять Самбурская. Конечно же, встречи с ней избежать было нельзя.

"В Испании собралась большая компания. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени", - заявил Омаров на все обвинения в том, что между ним и Настасьей имеется любовная линия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter