Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джордж Клуни впервые станет отцом: супруга Амаль на третьем месяце беременности

54.166.112.64

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни впервые станет отцом. Об этом сообщили накануне некоторые американские издания, ссылаясь на источники, близкие к актеру и его супруге. Сообщается, что Амаль Клуни находится на третьем месяце срок. Родители будущего малыша, как пишут голливудские папарацци, очень счастливы и уже вовсю планируют дальнейшую семейную жизнь. Правда, как сообщил инсайдер, сейчас Джордж намерен сделать все для того, чтобы обеспечить супруге и ребенку лучший медицинский уход, а также убедиться, что с малышом все в порядке.
И все же пока официально эта информация не подтверждена, а наглядных доказательств можно ожидать уже через пару месяцев, когда животик Амаль Клуни обретет округлившеюся форму.

Интересно, что ранее подобные слухи о беременности жены Джорджа возникали, причем совсем недавно. Тогда же источники сообщили, что парочка вовсю готовится к пополнению, а также активно обустраивает детскую комнату в своем особняке. Более того, называлась даже сумма, которую семейство Клуни готово потратить на комнату для малыша – один миллион долларов.
Впрочем, тогда многие восприняли эту информацию как очередной слух и не более того. Сами потенциальные родители не стали опровергать эти слухи, но и подтверждать также не стали.

Напомним, что бракосочетание убежденного холостяка Джорджа Клуни и великолепной брюнетки Амаль состоялось осенью 2014 года. Парочка сыграла свадьбу в итальянской Венеции. За несколько месяцев до свадьбы они объявили о помолвке, а встречаться начали еще в 2013 году.

Любопытно, что отношения Джорджа с Амаль многими не воспринимались всерьез, поскольку актер считался самым заядлым холостяком Голливуда, а количество безуспешных романов на его счету исчислялось десятками. Тем не менее, за три года отношений с Амаль, Джордж ни разу не дал повода говорить о нем как о легкомысленном супруге. Похоже, актер действительно женщину всей своей жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter