Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Анастасия Волочкова, петиция: балерину могут привлечь к уголовной ответственности

54.161.200.170

Эпатажное поведение прославленной балерины Анастасии Волочковой может привести к серьезным последствиям. Звезда в последнее время все чаще провоцирует критиков своими откровенными фотографиями, полуобнаженными шпагатами и смелыми образами. Сама Волочкова не видит в этом ничего постыдного, а также считает, что критикуют ее исключительно завистники. К тому же, на стороне Анастасии постоянно оказывается группа поклонников, один из которых недавно подарил балерине дорогой роскошный автомобиль.
Тем не менее, некоторые «завистники» нашли в действиях Волочковой состав преступления. В интернете недавно начала распространяться петиция с просьбой запретить Волочковой выступать перед несовершеннолетней аудиторией.

Дело в том, что Анастасия, выйдя на пенсию в спорте, творчеством заниматься не перестала. Наоборот – она пробует себя в театре, музыке, разнообразных представлениях. Однако практически всегда эти представления получаются вовсе не скромными, но очень провокационными. Как отмечает автор петиции, на одном из представлений Волочкова появился в кожаном костюме, который напоминает костюм стриптизерши. При том, что это далеко не первый подобный образ балерины, вход на е представления не ограничен по возрасту.
Действительно, на концерты Волочковой часто приходят несовершеннолетние. Когда балерина поет, тексты ее песен тоже не самые скромные.

Автор петиции требует запретить несовершеннолетним лицам участвовать в представлениях Волочковой и посещать эти самые представления. По словам автора, балерина нарушает Конституцию РФ, и должна привлекаться к уголовной ответственности за предоставление детям информацию, нарушающую их развитие.

Петиция постепенно набирает популярность в сети. Сама Анастасия Волочкова эту ситуацию предпочла не комментировать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter