Авторизация
 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 
  • 13:50 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Ольга Бузова и Елена Темникова зажгли на девичнике

54.198.221.13

Ольга Бузова и Елена Темникова зажгли на девичнике
Лена Темникова, Мария Гураль и Ольга Бузова на девичнике
Ольга Бузова, Лена Темникова и многие другие девушки собрались в подмосковном ресторане «Птицы и пчелы», где проходит девичник Марии, которая в скором времени станет супругой рэпера Мота. Девушки нарядились в белые футболки с надписью «Mary me mafia», а головы гостей украсили аксессуары в виде цветной фаты.

Вечеринка проходит около бассейна, расположенного на территории ресторанного комплекса. Добрые официанты, отвечающие за уют на празднике и обслуживание гостей, разрешили девушкам устроить фонтан из вина. Ольга Бузова сняла видеоролик, в котором смеющиеся девочки льют на верх башенки из стеклянных стаканов напиток, напоминающий розовое вино. Из-за жары и безудержного веселья подружки невесты уже разделись до купальников. В момент своеобразной игры в барменов гостей снимает профессиональный фотограф. 

[/url]

В разгар вечера к компании присоединилась Лена Темникова. Мария с подругами выложили в микроблоге видео, как они танцуют под модные хиты. В небольшом клипе по мокрым волосам видно, что перед дискотекой некоторые девушки уже успели окунуться в бассейн в такой жаркий июльский день.



К слову, невеста Мария не разглашает дату бракосочетания. Вероятно, она выйдет замуж в эти или следующие выходные, так как, по традиции, невеста устраивает девичник незадолго до свадьбы. Мария успела сняться в клипе Мота «Капкан», а сам исполнитель не раз говорил, что девушка вдохновляет его на создание новых музыкальных шедевров.

«Помню, мне пришло уведомление, что он меня добавил в Instagram, но, признаюсь честно, тогда я о нем ничего не знала. Когда я в ответ зашла на его страничку, увидела, что парень симпатичный и, как оказалось, участник лейбла Black Star Inc. Я добавила его в ответ, и началось комментирование фотографий. Потом мы стали переписываться, а через какое-то время встретились в Москве. На свидание я пришла с подругой. Мы сидели с ней, и вдруг залетает Матвей с фразой: «Я только с гастролей!» Сначала мне это не понравилось, но спустя 10 минут все изменилось. Сложно передать те чувства. Его безумно горящие глаза и метровые ресницы меня покорили моментально», - вспоминает Мария о первой встрече с Мотом. 

[url=https://www.instagram.com/p/BGXAgnNp8e8/]


Досье звезд:Ольга Бузователеведущие

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter