Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Юлия Проскурякова нашла идеальное авто для дочери

54.146.50.80

Юлия Проскурякова нашла идеальное авто для дочери
Юлия Проскурякова
// Фото: «Инстаграм»
В октябре прошлого года в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась долгожданная дочь. Счастливые родители назвали девочку Вероникой. Теперь малышка радует своих звездных родителей, а они, в свою очередь, стараются делать все для счастья ребенка. Несмотря на то, что маленькой Веронике нет еще и года, Юлия и Игорь уже заметили некоторые предпочтения их наследницы и теперь обращают внимание на все, что может приглянуться дочери. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»
«Так как дочь наша - Николаева Вероника Игоревна любит пчел, то эта машина ей бы очень понравилась. Хорошо, что она еще ничего не понимает и не знает про машины, пока можем расслабиться», - написала Юлия и опубликовала снимок двухдверного спортивного автомобиля черно-желтого цвета.

https://www.instagram.com/p/BIceQ8LgOdE/

Как оказалось, снимок машины Проскуряковой прислали родственники – тетя и бабушка, которые также наслышаны о пристрастиях Вероники. Поклонники согласились с мнением звездной мамочки и также посчитали, что малышке приглянулся бы автомобиль. 

«Машинка классная, как раз для девочек», «Я как раз хотела написать, что машинка для Веронички. С ее любовью к пчелкам скоро придется вам такую покупать», «Правда классная машина. И вашей доченьке она непременно понравится. Даже фото ей показывать опасно. Это она делает видимость, что ничего не понимает, а на самом деле уже нужно «быть начеку». Счастья вашей принцессе, Юлия», - написали преданные поклонники.   

В конце мая Николаев и Проскурякова крестили дочь. Для таинственного обряда супружеская пара выбрала церковь в подмосковном Переделкино. Мероприятие проходило в присутствии лишь самых близких друзей пары. Очевидцы сообщают, что ради крещения наследницы знаменитостей вход в церковь был закрыт для других прихожан, а за безопасность территории около здания отвечали охранники. 

Сейчас вся семья живет в Юрмале. Артисты считают, что морской воздух очень полезен для здоровья их дочери, а потому не торопятся возвращаться в Москву. Тем не менее, не так давно супруги приобрели дом в Подмосковье. 
«Мы живем и будем жить в России, наша дочь – тоже гражданка России, хоть и появилась на свет в Юрмале в обычном местном государственном роддоме, так получилось. Вот мы удивились, прочитав во всех СМИ о том, что якобы это произошло в Майами! Вообще я планировала рожать в Москве, но, приехав в Латвию на отдых, по рекомендации врача на всякий случай посетила роддом. Была уже на 7-м месяце беременности, думала, что успею вернуться домой. Но дочка решила по-другому и родилась в 8 месяцев!» - рассказывала Проскурякова в интервью «СтарХиту».
Досье звезд:певицыЮлия Проскурякова

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter