Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 июля

54.211.129.71

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" от 30 июля 2016 года передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: новым лидером в конкурсе "Тролль года" стал Игорь Трегубенко, хотя все пророчили победу Ольге Рапунцель. Ольга Жемчугова рассказала, что в их семье наконец-то воцарился мир. Марине Африкантовой избрали наказание.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.07.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Элла Суханова сменила паспорт, в котором отныне красуется фамилия Трегубенко. Отныне ее голова занята сменой водительского удостоверения. Здесь возникли некоторые сложности.

— Над Мариной Африкантовой закончился суд по обвинению в манипулировании окружающими. Судья Ольга Бузова вынесла вердикт, из которого следует, что ближайшие трое суток девушка проведет за решеткой.

— Во время женского прихода на поляне появились две девушки. Так, Анна пришла к Андрею Черкасову, которого не оказалось на месте, тогда как Анастасия выразила симпатию Константину Иванову. Во время же рокировки телестройку покинула Евгения Перец, а следом за ней ушел и ее возлюбленный Алексей Пирогов. Но вскоре парень вернулся обратно.

— В семействе Жемчуговых только сейчас воцарились спокойствие и взаимопонимание. Об этом рассказала Ольга, которая накануне собиралась вместе с супругом и сыном на отдых. По поводу измены Глеба с Надеждой Соколовской, жена мужчины отметила, что ничего подобного не было и она полностью ему доверяет.

— Андрей Чуев направил иск против Кристины Лясковец за то, что она не принесла извинений Марине Африкантовой. В понедельник пройдет разбирательство.

— Игорь Трегубенко неожиданно выбился в лидеры конкурса "Тролль года". На второй позиции располагается Семен Фролов. Во время второго этапа последнее слово будет за телезрителями, которым предстоит выбирать из шести участников.

— Федор Стрелков организовал романтическое свидание для Кристины Лясковец. Оно заключалось в катании на лошадях. Зрители отметили искренность чувств внутри пары.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter