Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости шоу-бизнеса 30.07.16: Ксения Бородина рассказала о встрече Курбана Омарова с дочкой

54.204.95.166

Новости шоу-бизнеса 30.07.16: Ксения Бородина рассказала о встрече Курбана Омарова с дочкой

Новости шоу-бизнеса 30.07.16: Ксения Бородина рассказала о встрече Курбана Омарова с дочкой.
Накануне известная телеведущая Ксения Бородина рассказала о том, как её бывший супруг Курбан Омаров видится с дочерью Теоной.

Подписчики ведущей любовного проекта «Дом 2» Ксении Бородиной не перестают обсуждать её развод с бизнесменом Курбаном Омаровым. Разрыв в отношениях семейной пары, по словам Ксюши, произошёл по вине мужа. А вернее сказать, по причине его постоянных измен. Ведущая призналась, что никакого общения у неё с Курбаном нет. Несмотря на то, что супруги имеют общего ребёнка, их контакт ограничен. В одном из своих интервью, Ксюша поделилась некоторыми сведениями по поводу того, как Курбан встречается со своей дочерью. «Если Курбан хочет увидеть Теону, он созванивается с моей помощницей и договаривается о встрече. Между нами нет никаких контактов», - отметила ведущая.

Со своей стороны Курбан Омаров принял решение ограничить и общение своего сына Омара со старшей дочерью Ксении Бородиной, 7-летней Марусей. «Маруся очень скучает за Омаром, ведь они привыкли всегда быть вместе. Но теперь общаться нет возможности, потому что так решил папа мальчика», - посетовала Ксения.

Стоит отметить, что на своей страничке в «Инстаграм» Курбан Омаров весьма сжато высказался о разводе. Он написал, что родился и воспитывался как настоящий мужчина, поэтому не позволит себе негативные высказывания в сторону женщины. Однако, со слов бизнесмена, себя он тоже не хочет защищать. «Не хочу никакой дискуссии по поводу нашего с Ксенией разрыва отношений. Она мать моего прекрасного ребёнка и оскорблять её никому не позволю. Моя бывшая жена является заботливой мамой, даже несмотря на загруженность работой» - отметил он в комментарии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter