Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: поклонники раскрыли обман звёздной пары

54.224.164.166

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: поклонники раскрыли обман звёздной пары

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Уже не первый месяц в социальных сетях и различных изданиях публикуются подтверждения того, что в паре популярной телеведущей Ксении Бородиной и её супруга Курбана Омарова произошёл разлад: сама Ксюша наконец-то озвучила его причины и сказала, что вскоре разводится с супругом.


Так, Ксения открыто заявила о том, что Курбан постоянно пропадал на вечеринках и изменял ей с самыми разными женщинами, совершенно не уделяя внимания на тот момент беременной Бородиной, а впоследствии – новорожденной дочке. Некоторые поклонники даже осудили девушку за подобного рода откровенность, поскольку признание Ксении прочитал даже старший сын Курбана Омар, высказавшись по этому поводу у себя на странице в социальной сети. Но другая половина фанатов оказалась счастлива из-за того, что молодая мама наконец-то призналась в том, что ссора между ней и Курбаном всё-таки была, потому подтвердила слухи о приближающемся расторжении брака.


Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились


Теперь же подписчики Ксюши недоумевают, внезапно отыскав на фотоснимках, которые публикуют Омаров и Бородина, некоторое несоответствие. То Ксения поделится с поклонникам фотографией, на которой сидит в машине у якобы бывшего возлюбленного Курбана, а то и сам мужчина публикует доказательство того, что проводит время со старшей дочкой Бородиной Марусей. Разумеется, по поводу автомобиля между подписчиками тут же возникла масса разногласий: в столице масса похожих салонов и марок транспортных средств, потому телеведущая вполне могла «кататься» с кем-нибудь другим. Но представить, чтобы она доверяла своего ребёнка «чужому», по её же признанию, человеку, фанаты просто не могут.


Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Даже самые ярые сторонники Ксении Бородиной постепенно приходят к совершенно неутешительным для себя выводам: скорее всего, если ссора между возлюбленными и была, то они уже успели «сгладить» все острые углы и пойти на примирение. Правда, тогда возникает неудобный момент с «признанием» Ксюши о несостоятельности Омарова как мужа и отца, поскольку девушка поделилась с подписчиками воистину очень интимными моментами… Однако, как обстоят дела на самом деле, покажет только время, за которое, должно быть, внимательные фанаты раскроют ещё немало тайн, «спрятанных» в обыкновенных фотоснимках знаменитостей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter