Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Любовница Шаляпина Яна Гривковская перенесла інфаркт из-за угроз Калашниковой

54.204.213.18

Любовница Шаляпина Яна Гривковская перенесла інфаркт из-за угроз Калашниковой

Новая возлюбленная артиста Прохора Шаляпина Яна Гривковская угодила в неприятности. Несколько дней назад звезда интернета попала в больницу с инфарктом. Интернет-пользователи озадачились данным фактом, ведь Яна является совсем еще молодой девушкой и на проблемы с ее здоровьем ничего не указывало. Поговаривают, что до такого состояния девушку довели постоянные интриги, которые крутятся вокруг ее якобы не совсем дружеских отношений с Прохором Шаляпиным.

Сама Яна с прессой пока не связывалась. Однако лучшая подруга Гривковской, Татьяна Гудзеева, уверяет: Яну довели до больничной ложи не просто слухи вокруг нее и Шаляпина, но и заявления Анны Калашниковой. Бывшая возлюбленная Прохора якобы публично заявила, что Яна увела Шаляпина из семьи, которая едва ли успела образоваться. Именно это, а нее обман Калашниковой, по ее же словам, и послужило главной причиной расставания с Прохором.

По словам Гудзеевой, Анна настолько увлеклась травлей своей конкурентки, что зашла слишком далеко, когда наняла людей, звонивших Гривковской в любое время суток, оскорбляющих и угрожающих ей.

В конечном итоге, Гривковская не выдержала травли – в один момент, когда Яна была за рулем своего автомобиля, ей стало плохо. Так новая любовница Шаляпина попала в больницу.

Однако зрители всей этой истории во многом остаются настроены скептически. Дело в том, что слухи о романе Прохора и Яны основаны фактически только на нескольких снимках. Шаляпин опубликовал несколько совестных снимков дружеского характера в своем Инстаграме, а после устроил пару откровенно интимного характера фотосессий с Гривковской. Именно после этого парочку стали называть любовниками.

Любовница Шаляпина Яна Гривковская перенесла інфаркт из-за угроз Калашниковой

И все же спешить с выводами не стоит. Внимательные поклонники знают, что Гривковская далеко не впервые участвует в подобных фотосессиях, причем не всегда ее партнером был именно Шаляпин. К примеру, недавно она снялась в свадебной фотосессии с бывшим парнем Ксении Бородиной. При этом, конечно же, между Гривковской и Михаилом Терехиным никаких интимных отношений нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter