Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Омаров и Бородина обманывают поклонников ради пиара

54.159.94.253

Омаров и Бородина обманывают поклонников ради пиара

В последнее время пресса особо активно публикует статьи об отношениях Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, а в частности о разводе именитой парочки. В свою очередь, некоторые поклонники поддают сомнению правдивость истории с изменой бизнесмена и, в целом, разрыв отношений.


Дело в том, что недавно в сети начали публиковать фотографии вполне благополучной семьи. Пользователи сети сначала заметили Омарова с сыном в аэропорту, когда они встречали Бородину с дочерьми, прилетевших из Турции. После этого счастливое семейство поклонники заметили и сфотографировали прогуливающимися в парке.


Таким образом, намека на разрыв отношений в семье Омарова-Бородиной сейчас не наблюдается, а поклонники теперь уверены, что парочка просто всех водила и продолжает водить за нос.


Такой ход себя оправдал, ведь рейтинги пары за последний год выросли, «как на дрожжах». Сначала свадьба, затем беременность Бородиной, рождение ребенка – эти темы активно обсуждали поклонники. Они уверены, что Омаров и Бородина побоялись, что интерес общественности к их семье угас, после чего придумали измену и развод, поднявшие семейство на верхушки рейтингов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter