Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Иосиф Пригожин просит дочь сменить фамилию, чтобы не позорить род после ее прихода на «Дом 2»

54.166.172.33

Иосиф Пригожин просит дочь сменить фамилию, чтобы не позорить род после ее прихода на «Дом 2»
Известный продюсер Иосиф Пригожин достаточно бурно отреагировал на новость от своей дочери Данаи, когда та появилась на съемках скандального реалити-шоу «Дом 2». Напомним, девушка, обладающая не самой стройной фигурой, отправилась на кастинг скандального шоу за пиаром и славой, однако после первого же съемочного дня решила бросить эту затею, потому что «ей не понравилось».Реакция ее отца была очень жесткой. Пригожин позвонил Данае, чтобы раскритиковать и оскорбить дочь. Об этом неоднократно рассказывала сама девушка. Недавно она заявила, что не планировала искать на телестройке свою любовь, а мечтала только о том, чтобы прославиться и сделать имя на телевидении.
О том, что отцу такая идея не понравилась, Даная признается вновь в своем последнем интервью. По ее словам, она пошла на «Дом 2» ведь Пригожин ей совершенно ничем не помогал. А взамен она получила от папы только жесткую порцию критики и множество оскорблений. Более того, сейчас, по словам девушки, отец вообще не общается с ней.
Интересно, что ранее Даная написала в своем микроблоге, что не просит никакой помощи у отца, ведь в своей жизни всего привыкла добиваться сама. Более того, девушка призналась, что устала от многочисленных скандалов в СМИ и сейчас хочет лишь чтобы ее оставили в покое.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter