Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 августа

54.158.167.137

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 августа
Телепроект "Дом-2" день ото дня радует поклонников огромным массивом свежих событий, часть из которых находит свое отражение в обзоре новостей N4k.Ru: Александра Харитонова продолжает придерживаться позиции, из которой следует, что у нее не было интимных отношений с Иваном Барзиковым. Александра Гозиас и Константин Иванов в очередной раз высказали претензии друг другу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— На поляне состоялся суд над главными нарушителями дисциплины и тех, кто зачастую ругается матом. В качестве обвиняемых выступили следующие герои: Александра Гозиас, Константин Иванов и Глеб с Ольгой Жемчуговых, коих, кстати сказать, не оказалось в периметре. Вердикт оказался весьма неожиданным, так как Константина и Глеба оправдали, а девушкам дали по три дня в изоляторе.

— В свою очередь Марина Африкантова вышла из изолятора, в котором провела все-таки три дня, а не два, как того думали поклонники. Андрей Чуев только и делает, что хвалится тем обстоятельством, что ночевал вместе со своей пассией. В целом же, глядя на отношения с Мариной со стороны, Андрей признается, что допускал достаточное количество ошибок. Он просил Африкантову его простить, а сам же готов меняться в лучшую сторону только с той целью, чтобы сохранить хорошие отношения в будущем.

— Одна из полуфиналисток конкурса "Человек года 2016" Анастасия Волынец вернулась на поляну телестройки после четырех дней отсутствия. Она переживала, что ее может поджидать нечто неприятное. Впрочем, ничего страшного не произойдет, так как девушке всего-навсегда нужно разобраться с Богданом Бобриком и отстоять свое право на комнату.

— Татьяна Владимировна Африкантова потеряла всяческую возможность общаться с пользователями в социальной сети, так как ее аккаунт был взломан неизвестными. Отныне с ее стороны больше не высказываются претензии в адрес организаторов телепроекта. Также она, как это можно предположить, не может продвигать свою дочь в пресловутом конкурсе.

— Александра Гозиас и Константин Иванов в очередной раз начали выяснять отношения. Они даже успели составить список претензий друг к другу. Ребята твердо для себя решили, что если они хотят оставаться парой в дальнейшем, то им следует пересмотреть подходы к некоторым жизненным аспектам, дабы угождать друг другу.

— Поклонники наперебой обсуждают известие о том, что на Сейшельских островах, откуда уехали все участники, в самое ближайшее время стартует новый проект, аналогов которому пока еще на "Доме-2" не было. Совсем скоро станут известны подробности, а пока же поклонникам можно посоветовать - следить за последними новостями.

— Александра Харитонова упорно отрицает близкую связь с Иваном Барзиковым. Впрочем, подраться с Майей Донцовой ей ничего не мешало. Дело в том, что девушки никак не могли в нормальном русле поделить кровать в женской спальне, а также, как бы это странно не звучало, внимание Барзикова. В основном девушки отделались вырванными клоками волос.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter