Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.08.2016: тайны звезд 2 августа, новости знаменитостей

50.16.107.222

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.08.2016: тайны звезд 2 августа, новости знаменитостей
Новости российского сегмента шоу-бизнеса информируют о большом количестве заметных событий из жизни звезд, часть из которых нашла отражение в обзоре журналистов N4k.Ru: дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой порадовала родителей первыми шагами. Ксения Собчак уехала к маме, где будет готовиться к родам. Рената Литвинова устроила необычную фотосессию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.08.2016: тайны звезд 2 августа, новости знаменитостей
Поклонники знаменитой творческой пары Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой самым внимательным образом следят за ростом их совместной дочери Вероники. На свет малышка появилась в октябре 2015 года, а теперь радует Юлию и Игоря успехами в плане первых самостоятельных шагов. Накануне об этом важном для семьи событии сам Николаев рассказал фанатам. «А между тем наша Вероничка уже делает первые шаги! Вот купил японские приспособления для ходьбы! Должны пригодиться!» - с радостью сообщил композитор, опубликовав фотографию прелестных ботиночек для дочери.

Конечно же, этот момент поклонники пары не могли оставить без внимания и сразу же оставили свои комментарии, в которых восторга было явно не меньше, чем в сообщении музыканта. Также добавим, что совсем недавно Проскурякова рассказала своим подписчикам в интернете о первой фразе их долгожданной наследницы. Фанаты удивились, насколько уверенно девочка произносит слова. «Папа, алло папа, P. s. Это наше первое слово», - поведала певица своим фанатам.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.08.2016: тайны звезд 2 августа, новости знаменитостей
Известная телеведущая Ксения Собчак только к третьему летнему месяцу сумела закончить с работой и погрузиться в отпуск. Она приняла решение сразу же отправиться в гости к маме, где набрать сил перед тем, как произвести на свет своего первенца. "Когда заканчивается работа, когда главный, сентябрьский номер сдан, сезон закончен, #бремяновостей временно отпустило, новое меню и повар - лично я, как нормальный мужик, еду к семье!!!!!:))))) С моей самой красивой и молодой мамой», - сообщила о своих грядущих планах Собчак.

Как отмечают поклонники теледивы, несмотря на солидный срок беременности, Ксения продолжает вести активный образ жизни. Буквально пару тройку дней назад она с удовольствием каталась на велосипеде по Москве. Затем она продемонстрировала фанатам свои первые навыки по купанию в бассейне. Несмотря на полное сокрытие информации о "интересном положении", прятать заметно округлившийся живот Собчак с каждым днем становится все труднее. Поклонники в этой связи ожидают ее скорейшего признания, а также раскрытия пола будущего малыша.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.08.2016: тайны звезд 2 августа, новости знаменитостей
Знаменитая актриса и режиссер Рената Литвинова никогда не отказывается попробовать себя в чем-то новом, порой совершенно неожиданном, что затем становится предметом длительного обсуждения со стороны ее поклонников. Вот и на сей раз она удивила окружающих, когда сначала снялась в фотосессии в музее, а затем продемонстрировала подписчикам в блоге результаты творения. Последние, сразу же нужно сказать, получились выше всяких похвал.

Звездная дива предстала перед фотокамерой в красивом вечернем платье. Как призналась после съемки Литвинова, выбор пал именно на Эрмитаж по той простой причине, что она считает это места едва ли не самым любимым во всем мире. Судя по одобрительной реакции поклонников, данный поступок Рената может записать себе в актив.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter