Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

33-летняя Алсу улетела рожать в Израиль

54.80.123.20

33-летняя Алсу улетела рожать в Израиль


33-летняя певица Алсу родит третьего ребенка в Израиле. Артистка находится на седьмом месяце беременности – несколько недель назад она вместе с мужем и двумя дочерьми улетела в Израиль.

Как и восемь лет назад, Алсу решила рожать в престижной израильской клинике «Ихилов», расположенной в центре Тель-Ави-ва.

В родильном доме «Лис» при этом медучреждении в апреле 2008 года появилась на свет вторая дочь Алсу Микелла. Здесь же помогли дважды стать мамой супруге Антона Макарского Виктории.

Алсу вместе с семьей остановилась в роскошном отеле в районе Герцлии на берегу Средиземного моря – там же она отметила и день рождения 27 июня.

Беременность артистки протекает легко – все свое время певица проводит, гуляя по городу, любуясь природой.

Раз в неделю приходит на прием в клинику – месяц предродовой подготовки, УЗИ, анализы, консультации обходятся ей примерно в $1,5 тысячи, сообщает СтарХит.

Для Алсу будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в $12 тысяч.

У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой.

В каждой послеродовой палате имеются санузел, душевая, огромная ванна с гидромассажем, а кондиционерами поддерживается комфортная для мамы и малыша температура воздуха.

Роды, всевозможные процедуры, пребывание в клинике, наблюдение за мамой и ребенком будут стоить для Алсу около миллиона рублей.

Первую дочь Сафину Алсу родила в 2006 году в Лос-Анджелесе – тогда певица по совету американских врачей взяла у новорожденной стволовые клетки, которые хранятся в специальном банке данных. Такая же процедура есть и в израильской клинике – она обойдется молодым родителям примерно в $4,5 тысячи.

За время третьей беременности Алсу поправилась меньше чем на 10 кг. Сейчас певица почти не пользуется косметикой и старается следовать всем предписаниям врачей.

После родов артистка планирует еще месяц пробыть в Израиле, после чего вместе с новорожденным вернется в Москву.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter