Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу бизнеса России сегодня 04.08.16: Юлия Высоцкая рассказала о работе с мужем. Сестер Зайцевых обокрали

54.163.150.164

Новости шоу бизнеса России сегодня 04.08.16: Юлия Высоцкая рассказала о работе с мужем. Сестер Зайцевых обокрали

Юлия Высоцкая не просто является супругой талантливого Андрея Кончаловского, но и его коллегой. Супруги не однократно работали над совместными проектами, поэтому и в свою новую работу режиссер пригласил жену. Юлия восхищается работой своего избранника, на съемочной площадке или в театре они практически никогда не спорят. В свою очередь Андрей пытается создать комфортную атмосферу для любимой женщины, чтобы она могла раскрыть свой потенциал.

Высоцкая рассказала, что перед каждым выходом на сцену супруг ей говорит, что надеется встретиться с её индивидуальностью. Для него, как творца, важно видеть не просто хорошую игру, но и настоящее перевоплощение. И она уверена, что такое отношение чувствует каждый из его коллег. В жизни Кончаловский бывает разным, но в работе он не признает работы " с под палки", так как творчество не терпит этого. Возле него царит добро и атмосфера любви.

Сестры Зайцевы сообщили о том, что их дом на Кипре обокрали. Из обители вынесли крупную сумму денег и драгоценности. На месте событий оказалась Татьяна, которая была глубоко шокирована увиденным после возвращения домой. Конечно, она понимала, что в последнее время на острове не безопасно, однако ей не приходило в голову, что они с сестрой тоже могут пострадать.

Новости шоу бизнеса России сегодня 04.08.16: Юлия Высоцкая рассказала о работе с мужем. Сестер Зайцевых обокрали

На остров женщина прибыла для того, чтобы решить рабочие вопросы. В день, когда её обокрали, она как раз закончила все дела и планировала возвращаться в Москву. Татьяна отметила, что сейчас занимается расширением ресторана, поэтому она внепланово задержалась на работе. Она считает, что высшие силы уберегли её от преждевременного возвращения домой, так как кто знает, какая судьба у нее сложилась, застала бы она воров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter